В Туле Диану Арбенину забросали самолетами (ФОТО)

На тульском концерте, который организовал продюсерский центр АХ-Stars, солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина исполняла песни из-за кулис!

На тульском концерте, который организовал продюсерский центр АХ-Stars, солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина исполняла песни из-за кулис!

Дополнительные фотографии

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Группа "НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ"
появилась в 1993 году.
Состав:
Диана АРБЕНИНА - вокал, гитара, тексты и музыка;
Иван ИВОЛГА - гитара;
Дмитрий ЧЕСТНЫХ - бас-гитара;
Дмитрий ГОРЕЛОВ - ударные,
Айрат САДЫКОВ - клавишные.

Диана АРБЕНИНА
День рождения:
8 июля.
Детская мечта: стать ветеринаром.
Любимая музыка: "Muse", "Tequilla jazzz", "Depeche mode" - "Все, что глобально, мрачно и фатально".
Любимые цветы: тюльпаны.


"У МЕНЯ - РОМАН. С БУМАГОЙ..."
Музыканты из группы "Ночные снайперы" приехали в Тулу задолго до концерта, а вот сама Диана немного припозднилась - стояла на своем новеньком джипе "Чероки" в пробке.
Тем не менее, интервью с рок-звездой все же состоялось: Арбенина, пусть и с опозданием, все же заехала по пути на концерт в Клуб позитивных людей "Ворота Солнца".
Поздоровавшись с журналистами, Диана лихо скинула куртку и попросила быстрее задавать вопросы:
- Давайте быстро, а то мы на концерт опоздаем! - сказала она.
- Диана, а что в Вашей работе Вам нравится больше всего?
- Мне нравится писать песни и стихи, а не нравится потом их перепечатывать. У меня есть ручка и лист, и у меня роман с листом бумаги! А компьютер не особенно люблю. У меня нет адреса электронной почты и нет ни малейшего желания заходить в Интернет. Я очень ранимый человек - про себя какую-нибудь гадость прочитаю, а потом переживаю...
- А вот мы никаких скабрезностей про группу "Ночные снайперы" не нашли... Почему их нет?
- Я думаю, что секрет - в воспитании. Я не могу сказать ничего пошлого, скабрезного и "желтого" о группе "Ночные снайперы"!
- Ничего подобного не было?
- А это интересно вообще? Я могу, конечно, поселиться в гостинице и выкинуть телевизор, скажем, с 7-го этажа... Без повода, просто так. Но на самом деле это время уже прошло. И зачем этим кичиться? Музыкант должен уважать в себе личность. И неважно, какую музыку ты играешь - попсу или рок-н-ролл, - есть пошляки и в одном жанре, и в другом. Нужно заниматься своим делом! А все, что я делаю в своей жизни - я пою и занимаюсь музыкой. Я - фанат музыки, слушаю ее постоянно. Ну, может, только когда сплю, не слушаю.
- А про какой свой день Вы можете сказать, что он удался?
- Первое, что хотела ответить - "когда хороший концерт, когда я уставшая, но довольная..." А потом осеклась и подумала - да нет же! Все дни абсолютно полноценные и равноценные!

В Туле Диана Арбенина и "Ночные снайперы" провели потрясающий концерт, выложившись на все 100 процентов!

ДИАНА АРБЕНИНА ПОМЕНЯЕТ ВЕРУ
- А какой у Вас есть проверенный и действенный способ отдыха после концертов?

- Спать надо! Молочка с медом выпить, и спать. После концертов спать нужно постоянно, потому что связки нужно беречь. А делать это можно и нужно во сне! Нет, ну можно, конечно, пол-литра коньяка выпить - такие случаи тоже бывали. Но после концерта лучше всего отдышаться, принять душ и уснуть.
- Закончите фразу: больше всего в жизни я люблю...
- ...во-первых, жить, а во вторых, заниматься любовью. Все. То, что касается первого аспекта: я люблю читать, заниматься любимым делом и так далее. А что касается второго... мне кажется, что человек настолько неполноценен без любви, что это всегда видно. Так что состояние любви должно быть всегда, особенно у женщин. Без любви женщина абсолютно неполноценна!
- А что больше всего достает по жизни?
- Пробки! День не удался, когда мне нужно было заехать в три места, а я заехала в одно. Я ведь очень быстро работаю, и мне не нравятся тормоза. Все, что тормозит меня, доставляет ядерную злость и раздражение!
Пообщавшись с журналистами, Диана Арбенина рассказала о своих ближайших планах, о которых никто кроме нее (и теперь нас всех!) пока еще не знает:
- Я хочу поехать на рыбалку в Финляндию. Мне подарили спиннинг, и мне так понравилось удить... А еще я собираюсь отправиться в Иерусалим и перейти в другую веру - с католической в православную. У меня отношения с Богом свои, и для этого мне не надо ходить в церковь вообще. Но если я об этом задумываюсь уже два года - значит, наверное, неспроста!
Напоследок Арбенина поделилась тем, чем больше всего гордится в своей жизни:
- Тем, что я... хорошо засыпаю. Это значит, что у меня отличная, чистая совесть - я никого не предала, не сдала и не подставила. И не украла ничего!

КОНЦЕРТ ЗА СЦЕНОЙ
Концерт группы "Ночные снайперы" задержался ненадолго - всего на сорок минут. Запыхавшаяся Арбенина выскочила на сцену, рассыпалась в воздушных поцелуях и пропела:
- Давно не виделись, Тула...
Тульская программа "Ночных снайперов" была очень разной - в нее Арбенина включила и самые старые песни, и композиции, которых никто прежде не слышал. И все-таки гораздо лучше зал реагировал на старые и хорошо проверенные: "Асфальт", "Актриса", "Спокойной ночи".
В песне "Столица" на словах "И летят самолеты" из зала фанаты начали запускать бумажные самолетики! Один из них застрял в волосах Дианы, отчего она еще сильнее стала прыгать по сцене. За пару минут бумажными самолетами оказалась засыпана буквально вся сцена!
А вот свои знаменитые "Светофоры" Арбенина спела... за кулисами. На ее рубашке оторвалась пуговица, и Диана убежала переодеваться, не прекращая петь. А вернувшись из-за кулис, пожаловалась, что ее директор и пресс-секретарь во время концерта... выпивают!
- А я и думаю, чем это они там все время занимаются! - со смехом сказала зрителям Арбенина.
К этому времени Диана настолько напрыгалась и напелась, что открыла бутылку с минералкой и умылась ею, брызгая себе на лицо. Арбенина со товарищи исполнила "Катастрофически", "Ты дарила мне розы", "Сенбернар", а затем старую добрую "31-ю весну".
Отыграв почти полуторачасовой концерт, "Ночные снайперы" уехали в Москву.
- Мы к вам еще вернемся! - уходя со сцены, пообещала фанатам Диана Арбенина.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!
Мы спросили у фанатов, пришедших на концерт Дианы Арбениной, как они относятся к ее новым песням. Согласны ли они с мнением своего кумира о том, что любовь - это самое главное в жизни?

Марк ЗАДОРОЖНЫЙ, 19 лет, туляк:
- У Арбениной оригинальная поэтика, отличные аранжировки и очень интересная музыка. И насчет любви я тоже с ней согласен. Мне кажется, что любовь - это единственное, во что можно верить на все 100 процентов.

Дарья ТРОИЦКАЯ, 17 лет, тулячка:
- Творчество Дианы Арбениной стимулирует к жизни - это очень сильная вещь! А насчет любви... Я думаю, что любовь - это действительно самое главное в жизни. Когда люди любят, у них открываются глубокие душевные качества. Любовь вообще помогает жить и развиваться. Так что в этом смысле я полностью согласна с Дианой.

Дмитрий САПРЫКИН, 19 лет, туляк:
- К Арбениной я отношусь, как к чему-то божественному, мне очень нравятся ее песни. А насчет любви я даже не знаю. У меня была любовь, была вера в любовь, но сейчас отношение поменялось.



Сергей БИРЮК
Андрей ВАРЕНКОВ, фото.

6 марта 2007, в 01:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день