Ведьма Сабрина

Хай, товарищи! Вы часто просите нас рассказать о разных звездах - ваших кумирах. Мы нашли о них много интересного -так что читайте на здоровье.И не забудьте принять участие в конкурсах!

Хай, товарищи! Вы часто просите нас рассказать о разных звездах - ваших кумирах. Мы нашли о них много интересного -так что читайте на здоровье.И не забудьте принять участие в конкурсах!


Таня и Серега, я и все мои подруги просто без ума от телесериала "Сабрина - маленькая ведьма". Расскажите про актрису, сыгравшую Сабрину, о том, как ей удалось стать звездой. Света Костина, Маша Павлова и др., Тула.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Мелисса Джоан Катрина Харт

Дата рождения: 18 апреля 1976 г.
Рост: 160 см.
Особые приметы: тату на шее в форме мальтийского креста, пирсинг в пупке.
Домашние животные: кот Триггер, пес Вискерс и селезень Флиппер.
Любимый цвет: зеленый.
Спорт: сноуборд.
Любимая еда: пицца, шоколадное мороженое.
Хобби: в свободное время поет - у Мелиссы вышло уже несколько дисков.
Счастливое число: 18.


ТАНЯ: Девчонки, сейчас по телику показывают предпоследний и последний сезоны телесериала. У Сабрины появится новый поклонник, и не один. Ближе к концу сериала один из ухажеров сделает Сабрине предложение и все закончится пышной магической свадьбой!
Актрису, сыгравшую Сабрину, зовут Мелисса Джоан Харт. Первый раз она мелькнула на экране в 4 года - рекламировала игрушки. А потом девчонку засыпали предложениями: за несколько лет она снялась в 30, если не больше, рекламных роликах, вела развлекательную программу, играла в мини-сериале. В 15 лет ее пригласили на главную роль - в сериал "Кларисса объяснит все". Продюсеры сериала хотели найти самую обыкновенную девчонку, которая похожа на миллионы других, увлекается тем же, что и многие, и ведет себя так же. Мелисса была как раз такой - только плюс ко всему, она была артистичной и обладала даром заставлять зрителей смеяться. Так обычная девочка стала телезвездой, хотя с детства хотела быть балериной. Сериал про Клариссу шел целых пять лет, а потом актрисе предложили стать "Сабриной". Естественно, она согласилась!
Когда сериал только начинали снимать, Сабрине по сценарию было лет 16. А актрисе Мелиссе Джоан Харт, которая сыграла маленькую ведьму, уже исполнилось 20. Сейчас Мелиссе стукнуло 30, она замужем за красавцем-музыкантом, любит дорогие красивые машины и собирает картины. Дружит с Бритни Спирс, даже снялась с ней вместе в одном фильме и участвовала в съемках ее клипа. Музыку Бритни актриса не любит, зато обожает рэп. Мелисса и сама поет - она уже выпустила два рокопопсовых альбома. А еще она свободно владеет французским и итальянским.

КОТ САЛЕМ - КУКЛА!
Верный друг Сабрины в сериале - бессмертный говорящий кот Салем, в прошлом - могущественный маг. Оказывается, его роль исполняют четыре кошки-актрисы, у каждой из которых есть свой талант: Салем носится, как угорелый, Элвис умеет открывать рот, будто говорит, Ведьмуля позволяет себя гладить, чесать, целовать и т.д., а Люси умеет ходить по команде и останавливаться там, где надо.
А еще для съемок была создана кукла стоимостью 100 тысяч долларов со сложным электронным механизмом. Чучело могло говорить, моргать, вилять хвостом, двигать ушами и глазами.
Управляли "котом" три человека, одна из которых - лилипутка Мори - мужественно просидела под столом от начала сериала до самого конца!

Есть вопросы?
Хотите передать приветы,
признаться в любви, поделиться проблемой?
Пишите: 300026, Тула-26, а/я 1431
или на
bp@sloboda.tula.ru. Ваши Таня и Серега.


 

7 мая 2007, в 15:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день