Бурный оргазм под бой курантов

В прошлом номере я объявила конкурс читательских историй "Мой секс под елкой". Сегодня - первая подборка ваших откровенных и забавных секс-историй о встрече Нового года. С любовью, ваша Ева Адамс.

В прошлом номере я объявила конкурс читательских историй "Мой секс под елкой". Сегодня - первая подборка ваших откровенных и забавных секс-историй о встрече Нового года. С любовью, ваша Ева Адамс.

ДЕДА МОРОЗА ВЫЗЫВАЛИ?
Новый год мы отметили здорово! Было много гостей, шампанского, все веселились до упаду, только вот заказанный за две недели Дед Мороз так и не явился...
Когда мы с мужем проводили гостей и уложили дочурку спать, решили посвятить пару часов себе. Все было волшебно. Мы набрали ванну и голышом забрались в теплую воду. Попивая шампанское, мы нежно и чувственно ласкали друг друга. Потом по совету лучшей подружки я вылила все оставшееся шампанское в воду. Оказалось, что это очень сильно бодрит и возбуждает. Очень скоро мы дошли до кондиции и наконец-то занялись сексом:
Все было волшебно, но вдруг в самый ответственный момент раздался звонок в дверь. Мы переглянулись, выскочили из ванны, а пока бежали до двери, раздался еще один, уже более длинный звонок. "Кто там?" - спросил муж. Ответ нас обес-куражил: "Деда Мороза вызывали?"
Мы открыли дверь. Картина была хоть стой, хоть падай: Новогодняя ночь, уже почти утро, облокотившись о дверной косяк стоит пьяный "в ноль" Дед Мороз и несет какую-то околесицу, а напротив мы, мокрые и голые, в одних полотенцах. Когда мы поняли, что это наш Дед Мороз, который должен был прийти вечером 31 декабря, смеялись с мужем до боли в животе, а потом напоили Деда Мороза горячим чаем и отправили восвояси. Оказалось, Дед задержался на одном из вызовов, перебрал со спиртным, пропустил несколько заказов, но, выбившись из графика, решил их все-таки выполнить.
Вот такая история. А закончили мы празднование все равно сексом, только уже в кровати!
Регина, Тула.

СНЕГУРКА НА ШПИЛЬКАХ
Этот Новый год мы с любимым решили отметить вдвоем. Передо мной стояло две задачи: во-первых, эта ночь должна была стать по-настоящему незабываемой и похожей на новогоднюю сказку, а во-вторых, нужно было сделать своему мужчине сюрприз. Мне показалось, что подходящим вариантом будет новогодний секс с перевоплощением. А какие герои могут быть главными персонажами новогоднего секс-приключения? Конечно, Дед Мороз и Снегурочка!
Я купила очаровательный комплект нижнего белья, кружевные чулки, белые туфли на высоченных шпильках и шапочку Снегурочки! А костюмом для моего любимого должен был стать только красный колпак Деда Мороза: и все!
Итак, 31 декабря, 23.00. Легкий ужин на двоих и бутылка шампанского на столе, десятки зажженных свечей: Одним словом - романтика. Я переоделась и предстала перед любимым в образе Снегурки-развратницы, раздела его и надела на голову колпак Деда Мороза. Тут началось самое интересное. В порыве страсти мы оказались на ковре и позабыли обо всем на свете: и о шампанском, и о еде, и о приближающемся празднике. Поднять бокалы с игристым ровно в полночь мы так и не смогли, остановиться было просто невозможно. Зато во время боя курантов мы одновременно испытали сумасшедший оргазм!
Это был лучший Новый год в моей жизни!
Елена С., Тула.

ЛЮБОВНИЦА В МЕШКЕ
Дежурство в Новогоднюю ночь: Именно такая участь выпала мне на этот раз: предстояло встретить Новый год на рабочем месте, в опостылевшей ординаторской. Жена отправилась отмечать Новый год к родителям. В общем, праздник обещал стать буднями.
Но за день до Нового года мне позвонила любовница. Иринка вернулась из командировки пораньше, сообщила, что очень соскучилась, а также поинтересовалась, как я буду встречать год Свиньи. "Жизнь налаживается!" - подумал я и пригласил Иринку отметить праздник вместе со мной.
Вечером 31-го я протащил ее в отделение. Большинство больных на праздник распустили по домам, а те, что остались, встречать Новый год почему-то не собирались, так что мы могли делать что хотим, как хотим и сколько хотим! Мы устроились в ординаторской, под бой курантов откупорили бутылку шампанского, но успели сделать только по глотку, как не выдержали и бросились срывать друг с друга одежду: Иринка была бесподобна, мы занимались сексом на диване, на стуле, на столе, под столом:
Меня не покидало ощущение, что в этот Новый год все-таки произойдет что-то неприятное. Так оно и вышло. Нашей идиллии помешала Мария Петровна, старшая медсестра из отделения этажом ниже. Мы услышали шаги. Перспектива распространения на всю больницу слухов об измене меня не радовала, а потому нужно было каким-то образом спрятать Иринку. Времени было в обрез, шаги приближались. И вдруг я заметил огромный мешок, в котором накануне в детское отделение привезли новогодние подарки.
Выбора не было: я пообещал Ирине, что быстро отделаюсь от нарушителя спокойствия. К счастью, Иринка - девушка миниатюрная, а потому она без проблем поместилась в подарочную тару. Я скрутил верх мешка и придвинул его к стене.
Оказывается, сердобольная Мария Петровна пришла, чтобы скрасить мое одиночество! Ну а поскольку она была уже изрядно пьяна, быстро отвязаться от нее не получилось. Более того, расчувствовавшись при виде шампанского и двух бокалов, эта уже немолодая грузная дама стала весьма откровенно проявлять знаки внимания и намекать: на близость! Сидя в мешке, Иринка даже прыснула пару раз, с трудом сдерживая смех. А Мария Петровна даже не обратила на огромный мешок с подарками никакого внимания. В итоге я спровадил незваную гостью только через час: А очередную порцию новогоднего секса я получил только после того, как хорошенько помассировал онемевшую спину Иринки.
Федор Л., Тула.

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
МОЙ СЕКС ПОД ЕЛКОЙ
Конкурс на лучший новогодний эротический рассказ продолжается. Напишите, как вы встретили этот год Свиньи? Был ли у вас специальный сценарий? Костюмы? Присылайте свои рассказы мне по почте или по "мылу". Я опубликую их на портале MySLO.ru, а самые интересные увидят свет на страницах "Слободы". Автор самого оригинального рассказа получит специальный приз от Евы Адамс - романтический ужин на двоих в одном из тульских ресторанов! А итоги я подведу в День всех влюбленных!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему?
Жду ваших писем по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
или по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Ведущая рубрикиЕва АДАМС.

12 января 2007, в 16:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день