Превед, медвед, или в Туле появился медведь-шатун!

Превед, медвед, или в Туле появился медведь-шатун!

С наступающими вас праздниками, дорогие мои любители поприкалываться! Обычно медведи зимой спят, но в нашем городе возможно все. Подробности - в свежей подборке приколов!

С наступающими вас праздниками, дорогие мои любители поприкалываться! Обычно медведи зимой спят, но в нашем городе возможно все. Подробности - в свежей подборке приколов!

Нашего читателя Александра Кошелькова из Тулы недавно чуть кондратий не хватил: на календаре не было самого главного - Нового года:
- А как же любимый праздник?! - пишет Александр. - Или наше правительство снова внесло поправки в праздники и отменило 31 декабря?
Спешим утешить читателя: Новый год есть. По крайней мере, на нашем календаре:

Вы только представьте себя на месте этого несчастного автолюбителя, который пришел поставить свою машину на автостоянку в районе ул. Клары Цеткин. Подходит к окошку охранника, а там: Превед, медвед! Хочешь не хочешь, а заболеть медвежьей болезнью от такого вида можно запросто. Хорошо, у автолюбителя нервишки крепкие оказались, да и чувство юмора не покинуло в стрессовой ситуации!
(Сфотографировал Андрей Владимиров, Тула).

Эту упаковку из-под кальмара нам прислала тулячка Лена Мельникова. Ее (как, в общем-то, и нас всех) крайне порадовала предупредительная надпись с соответствующим значком: "Пакет нельзя употреблять". То ли производители прикололись, то ли на дураков рассчитывали. Хотя: Если пакет попадет в руки (лапы? крюки?!) такого уродца-инопланетянина, который изображен на значке, то да: от ЭТОГО чего угодно можно ожидать!

- Сыр Маасдам дети купили в одном из магазинов г. Тулы, - пишет семья Ми из Тулы. - Мы внимательно прочитали этикетку и: рука не поднялась резать сыр на бутерброды. Даже аппетит пропал. Просим и остальных: не ешьте микробиологов! Они хорошие!!!

Эту коробку из-под активатора компоста из растительных отходов я показала всем своим знакомым садоводам-огородникам. Честно говоря, даже самые смелые и отвязные дачники так и не смогли предположить, как можно заниматься сексом (да еще и активно!) в компостной куче. Наверное, только от такой любви рождаются такие круглые уродцы в кепочках:
(Прислала Надежда Николаевна Т., Тула).

Новогодний парадокс: сосна крымская, а сделана в Таиланде. Интересно, а русские березки где делают? В Китае?
(Надпись на упаковке от искусственной елки "улыбнула" туляка Геннадия Покровского).

Для ГАДИЛЬНОЙ доски чехол нужен обязательно. Раз на нее гадят постоянно, чехол приходится часто менять. А как без этого?
(Прислала семья Долотовых из г. Советска).

Каков хозяин, такова и собака? Кстати, общеизвестный факт: чем дольше собака живет у человека, тем больше становится на него похожа. И манерами, и спецодеждой, и профессией!
(Прислал/или прислала Primus Kilaile).

Такая вот колбаса-гостья из будущего недавно посетила семью Соловьевых (Тула). Обычная с виду колбаска, никаким будущим не пахнет. Только копченостями: Зато эта колбаса вселила в нас уверенность в завтрашнем дне. Раз в следующем тысячелетии будет колбаса, значит, будет все хорошо!
(Прислал Леонид Николаевич Соловьев, Тула).


Дорогие читатели!
Жду ваших приколов по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111
(с пометкой "Приколы нашего городка"), звоните по тел. 23-55-99
или "мыльте" на
polkovnik@sloboda.tula.ru.
Ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.

14 января 2007, в 23:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день