Что покажут по ТВ на Новый год

Центральные каналы телевидения подготовили своим зрителям массу приятных сюрпризов!

Центральные каналы телевидения подготовили своим зрителям массу приятных сюрпризов!

Первый канал, 1 января

В "Карнавальной ночи 2" появится и звезда фильма 1956 года Людмила Гурченко, чтобы спеть финальную песню "Пять минут".

РЯЗАНОВ ПРИГЛАШАЕТ НА КАРНАВАЛ
Первый канал и телекомпания ВиD на Новый год покажут новую версию легендарного кинофильма "Карнавальная ночь".
Съемки новогодней картины закончились аккурат под Новый год. Даже такой профессионал, как Эльдар Рязанов, вынужден был работать в цейтноте, чтобы успеть сделать все, что было задумано. А задумано нечто невероятное, по-новогоднему волшебное и феерическое:
Основные события "Карнавальной ночи-2" разворачиваются все в том же Доме культуры, что и 50 лет назад. Только теперь руководство, чтобы свести концы с концами, вынуждено большую часть помещений сдавать в аренду. Директор ДК - Сергей Сергеевич Кабачков (Сергей Маковецкий) свято чтит своего бывшего шефа - директора Огурцова. Его портрет висит у Кабачкова в кабинете на самом видном месте.
Секретаршу Кабачкова играет Марина Аронова. Здесь же, на ниве культуры трудятся Алена Крылатова (Алена Бабенко) и звукооператор Денис Колечкин (Сергей Безруков).
Сюжет завязывается на визите Эльдара Рязанова к Кабачкову. Мэтр просит разрешения снять в этом ДК новую версию своего фильма "Карнавальная ночь".
- Зачем вам это нужно, Эльдар Рязанович? - удивляется Кабачков.- У вас уже было право первой "Карнавальной ночи", а этот фильм мы сделаем сами!
Но режиссер не унимается. И, таким образом, настоящему Рязанову и Кабачкову-Маковецкому приходится искать компромисс: То, что из этого получилось, и стало "Карнавальной ночью-2"!
В "Карнавальной ночи-2" на несколько минут появится и звезда фильма 1956 года Людмила Гурченко, чтобы спеть финальную песню "Пять минут". Актриса, которой в прошлом году исполнилось 70 лет, выглядит потрясающе. Свою сцену она отработала без единого дубля. Людмила пела и танцевала так же задорно, как и 50 лет назад. Да, конечно, она уже не раз признавалась, что вынуждена была обращаться к пластическим хирургам, чтобы сохранить лицо в нужной форме. Но с 20 до 70 лет без изменений сохранить объем талии и стройность ног - это уже заслуга самой актрисы!
Сергей Безруков, Алена Бабенко, другие молодые актеры, присоединившиеся к Гурченко в финале, казалось, на глазах "заряжаются" ее невероятной энергетикой. Эльдар Александрович восхищенно смотрел на работу актеров через экран монитора. Было видно, что мэтр блаженствует:
К сожалению, Людмила Марковна не нашла возможности пообщаться с молодыми коллегами. Она отработала свою сцену, и, как Снежная королева, закутавшись в роскошные меха, уехала на дорогом автомобиле.
Кстати, в этом году мы увидим сразу две "Карнавальные ночи". Одну в Москве снял Эльдар Рязанов, а одноименный мюзикл сняли в Киеве.

Россия, 1 января
АЛЛА И ФИЛИПП СНОВА ВМЕСТЕ
На съемках новогодней передачи "Песня года" состоялась премьера дуэта Пугачевой и Киркорова.
Грядущий Новый год, кажется, перекроет все предыдущие по числу римейков. Новая "Ирония судьбы", две "Карнавальных ночи-2": Снята новая версия главного советского фильма ужасов "Вий", спелись по новой Дельфин и Русалка (Николаев и Королева). И уж конечно, эта старая "новая волна" не могла обойти стороной самую конъюнктурную парочку нашей эстрады: Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича. Встретились бывшие близкие родственники на самой пафосной эстрадной тусовке под названием "Песня года", которая, к тому же, в нынешнем году справляет некий маленький юбилей: 35-летие первого выпуска передачи.
Съемки новогодней и юбилейной передачи "Песня года" прошли в спортивном комплексе "Олимпийский". Нашему корреспонденту удалось побывать за кулисами и увидеть съемки этого шоу вблизи.
Артисты стали съезжаться в "Олимпийский" за несколько часов до начала съемок. Разминались, распевались, прихорашивались: каждому хотелось предстать на "Песне года" в самом лучшем виде!
Вести юбилейный новогодний выпуск доверили Алле Пугачевой. Примадонна, по своему обыкновению, подошла к делу творчески: поломала и переделала сценарий, придумав оригинальные ходы, подкорректировав текст.
На съемочную площадку Пугачева прибыла ровно в полдень, прихватив с собой личного стилиста Сергея Зверева. Приведя себя в порядок, "обошла дозором" всю съемочную площадку - лично проверила, все ли готово к съемке.
Одними из первых в "Олимпийский" пожаловали "татушки" Юля Волкова и Лена Катина. Но "репетировать" девушки начали в буфете: Юля в сопровождении охраны и своего друга депутата Алексея Митрофанова отправилась к барной стойке за любимым виски с колой. Но, увидев недоуменные взгляды окружающих, пояснила:
- Мы уже Новый год отмечаем.
Для создания новогодней атмосферы в "Олимпийском" нарядили несколько елок. А на сцене поставили сани, в которые запрягли символ телеканала "Россия" - живую лошадь. Животное, взятое напрокат из цирка, к музыке и съемочной суматохе относилось нормально, лишь время от времени громко всхрапывало, да пару раз отправило естественные надобности (последствия, впрочем, быстро убрали). По сценарию, сразу после выступления артисты садились в сани и поздравляли всех россиян с праздником. А потом Дед Мороз вручал им сувениры и подарки.
Организаторы шоу не могли пройти мимо модного увлечения восточными гороскопами и притащили в "Олимпийский" (тоже из цирка) символ грядущего года - свинью. На ее беду поблизости оказался Николай Басков. Мимо такой симпатичной хавроньи Коля пройти никак не мог: подняв ее на руки, Басков от восторга запел. Животное от неожиданности завизжало. Басков, заливаясь от смеха, понес свинью к Таисии Повалий:
- Тая, послушай, как мы с ней споем дуэтом! Присоединяйся - будет новогоднее трио!
После Баскова символу года уделили свое звездное внимание Кристина Орбакайте, Анита Цой и Глюкоза. Но на руки они хрюшку не брали, а только погладили и ласково потрепали за ушки. А вот София Ротару, не смотря на то, что сама родилась в год Свиньи, на предложение одного из фотографов попозировать с животным ответила категоричным отказом.
Главной фигурой вечера Алла Пугачева стала не только потому, что была ведущей "Песни года". Все зрители с нетерпением ждали их сенсационного дуэта с Филиппом Киркоровым. Алла и Филя исполнили песню "Холодно", которую специально для них написала Любаша. Дуэт получился красивым, а финал - драматичным: Филипп встал перед Аллой на одно колено и с последними звуками аккомпанемента преподнес ей шикарный букет, который Алла безжалостно бросила на сцену:
После завершения съемок почти все артисты разъехались по домам. А Филипп пошел в гости к Алле. Пройдя в апартаменты к бывшей жене, Филипп попросил охранников никого к ним не пускать. Лишь спустя пару часов бывшие супруги вышли из "Олимпийского". Алла Борисовна держала Филиппа под ручку и загадочно улыбалась:

ТВЦ, 1 января,

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ с осени не снимает коньки!

ВЕЧЕР СО ШТРАУСОМ И БАШМЕТОМ
Канал "ТВ-Центр" приглашает зрителей в новогоднюю ночь на карнавал: "В небе знаков зодиака зажигаются огни. Прочь уходит год Собаки, наступает год Свиньи".
В роскошном зимнем лесу на фоне искрящегося снега, вековых елей и юных елочек под звуки фейервеков развернется необыкновенное действо - "Летучая Мышь-2" с Иоганном Штраусом (Леонид Ярмольник) и Юрием Башметом, отвечающим за музыкальную часть представления.
Согласно сценарию, Штраусу надо написать "Летучую Мышь-2". Как известно, около 125 лет назад эта опера была поставлена в Петербурге. И с тех пор не было ни одного театрального сезона, чтобы в каком-нибудь музыкальном театре не повторили постановку. В одной только Московской оперетте "Летучая мышь" ставилась четыре раза, и каждый раз становилась репертуарным долгожителем. "Жемчужина венской опереточной короны", "бурлящая радость жизни", "праздник Диониса", "великолепная оргия", "оперетта всех оперетт" - наверное, не осталось ни одной похвалы, которая не была бы сказана в адрес "Летучей мыши".
И вот Штраус двадцать первого столетия решает вновь посетить Москву. Маэстро как по волшебству попадает в зимний лес, где его уже ждет Юрий Башмет с оркестром. Далее герр Штраус знакомится с известными московскими артистами, которым предстоит пройти у него своеобразный кастинг в надежде получить роль в новой опере со старым сюжетом, в основу которого положен реальный случай из парижской жизни. Герой-ловелас изменяет собственной жене... с ней же(!). Попав на бал-маскарад, он принялся ухаживать за красавицей, скрывающийся под маской Летучей мыши, не зная, что это и есть его жена Розалинда!
В "Летучей мыши-2" будет занято созвездие талантливых актеров и музыкантов: камерный ансамбль "Солисты Москвы" под управлением Юрия Башмета, Лариса Долина, Игорь Бутман, Тамара Гвердцители, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин и солисты театра Станиславского.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
Канал "ТВ-Центр" приглашает своих зрителей к стенам древнего Кремля. Прямая трансляция.
У тех, кто решится выбраться из дома и встретить Новый Год на Красной Площади, появится возможность вживую насладиться выступлением любимых артистов, которое состоится на сцене, расположенной перед Васильевским спуском. Красочное действо будет транслироваться на два огромных плазменных экрана. Кроме того, самых ловких и спортивных на главной площади столицы ждет крупнейший в Европе искусственный каток, который занял ни много ни мало - более одной десятой Красной Площади. Ледовая арена (2,7 тысячи кв. м) вмещает 500 человек одновременно. Лед выше всяких похвал! Так, во всяком случае, считают прославленные фигуристы - Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, которые первыми опробовали каток.
У каждого из тех, кто окажется на Красной Площади, есть шанс попасть в прямой эфир канала "ТВ-Центр": москвичей и гостей столицы ждут прямые включения.
В кафе, расположенном в ГУМе, отметят Новый год самые известные люди страны - политики, актеры, спортсмены, музыканты, которые время от времени будут выходить на площадь с праздничными поздравлениями.
Ведут программу "Новогодняя ночь на Красной Площади" ведущая канала "Настроение" Дарья Майорова и заслуженный артист России Тимофей Федоров.
Чуть позже на ТВЦ концертная программа с участием звезд шансона "Эх, разгуляй!". Вести программу будет Светлана Моргунова. Концерт-караоке даст зрителям возможность от души попеть вместе с Андреем Макаревичем, Михаилом Шуфутинским, Григорием Лепсом, Сергеем Беликовым, Любой Успенской, Викой Цыгановой, Игорем Слуцким, Трофимом и многими другими.

ТНТ, 31 декабря, 22.00

Ребята из "Дискотеки Авария" хотят стать комиками,но подвергаются сексуальной атаке со стороны "Бульдога" и "Каштана".

ВСТРЕТИМ ГОД СВИНЬИ И ОСТАНЕМСЯ ЛЮДЬМИ!
"Комеди Клаб" опять умудрился всех перехитрить и сделать сумасшедшую двухчасовую программу, нарушив все законы физики и создав параллельное измерение.
Это не просто концерт и 40 килограммов конфетти. Резиденты доказывают, что машина времени существует: специальный корреспондент Роман отправляется на 50 лет назад, где отмечает праздник с членами политбюро и передовиками производства. Сатирические сценки сестер Зайцевых, эксцентричные зарисовки Харламова и Батрутдинова, тамбовский андеграунд Дмитрия Сорокина, информационная программа "Время" с Гариком Мартиросяном и первый советский видеоклип в сопровождении деревьев-реквизита.
В современном мире тоже все не просто - резиденты становятся блюдами новогоднего стола в окружении гигантских мисок с салатом оливье. Ребята из "Дискотеки Авария" хотят стать комиками, но подвергаются сексуальной атаке со стороны "Бульдога" и "Каштана". Вадим Галыгин и Александр Ревва покажут новогоднюю сказку "Снежная королева", Гарик Мартиросян сделает оптимистичный прогноз на будущий год, а Павел "Снежок" станет Павлом "Снегурочкой" и совсем не по-девичьи пообщается со звездами шоу-бизнеса.
А после обращения президента, которого резиденты поприветствуют тоже по-особенному, и наступления 2007 года, будет исполнено главное тайное желание всех телезрительниц. Финалом станет неожиданная месть одному из резидентов, к которой его коллеги готовились целый год, подговорив всю съемочную группу и режиссера программы на настоящее хулиганство!
Гости программы: Валерий Меладзе, Ирина Хакамада, Андрей Бочаров, Андрей Губин, Сергей Жуков, Ирина Матвиенко, Аркадий Укупник, Максим Покровский, Сергей Белоголовцев, Елена Ханга, Артемий Троицкий, Василий Уткин, Олег Газманов, Игорь Угольников, Любовь Успенская, Михаил Леонтьев, Наталья Крачковская, Василий Шандыбин, Владислав Родимов и Татьяна Буланова, Арина Шарапова, Дима Билан, группы "Дискотека Авария" и "Звери".

"Новый год с Комеди Клаб" - это сочетание жесткого юмора и настоящей зимней сказки для очень остроумных и немного романтичных.

А также 31 декабря в 20.00 специальный праздничный выпуск "Звезды против караоке". Самые зимние песни в неожиданном исполнении. Звезды падают, загадай желание! В 21.00 - "Поросячья вечеринка" в "Доме-2". Шампанское, фейерверк, "домашний" концерт и загадывание новогодних желаний! Нижнее белье с поросятами, розовые костюмы и ритуальные танцы вокруг свиньи-вуду.

НТВ, 31 декабря
НАС ОХВАТИТ "АББАМАНИЯ"
Вслед за продюсерами, привезшими в столицу легендарный мюзикл "Mama Mia!", канал НТВ решил внести лепту в выражение любви к творчеству группы "АББА". В новогоднюю ночь НТВ представит на суд зрителей программу "Аббамания".
На этот раз знаменитые песни группы "ABBA" споют звезды российской эстрады. Хиты прозвучат в исполнении групп "Блестящие", "Hi-Fi", "А-Студио", "Чай вдвоем", "Чи-ли", а также Аниты Цой, Александра Маршала, Тамары Гвердтцители, Алены Свиридовой, Ларисы Долиной, Лады Дэнс, Алики Смеховой, Натальи Подольской и семьи Пресняковых. Доводилось ли вам слышать, как Дима Билан и Лолита дуэтом поют "Thank you for the music" на русском языке? А культовая "Money, money, money" в исполнении Лаймы Вайкуле? Дмитрий Маликов вместе с сестрой Инной, отцом Юрием и Яной Дайнеко исполняют "обрусевшую" версию "The last summer". Приедет на программу и шведский певец Bosson.

20 декабря 2006, в 18:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день