Вступай в дружину!

ПРИВЕТ, НАРОД! Вы когда-нибудь задумывалисьо том, почему родители не разрешают вам гулять до ночи, а девчонкипросят проводитьесли не до квартиры,то до подъезда уж точно? А все потому, что у нас не было раньше ДМД!

ПРИВЕТ, НАРОД! Вы когда-нибудь задумывалисьо том, почему родители не разрешают вам гулять до ночи, а девчонкипросят проводитьесли не до квартиры,то до подъезда уж точно? А все потому, что у нас не было раньше ДМД!

По вечерам бравые дружинники выходят в рейд. Так что любимый город может спать спокойно! 


ЗАЩИТИ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
СЕРЕГА:
ДМД - это Добровольная молодежная дружина. Раньше она играла важную роль: дружинники оказывали помощь милиции, наводили порядок во дворах и в подъездах - отлавливали хулиганов. Сегодня ДМД возрождаются. И ты можешь пополнить их ряды! Только представь, как ты рассказываешь одноклассникам, как вчера вы, дружинники, задержали банду, обворовывавшую прохожих на улице! А если кто-то усомнится в правдивости твоего рассказа - ты им суешь удостоверение, где черным по белому написано: Иванов Иван Иванович, член Добровольной молодежной дружины. Рады в ДМД и девчонкам, но только тем, которые готовы забыть о "девичьих" слезах и на своих хрупких плечах нести суровую ношу - охрану родного города.
Попасть в дружину может любой желающий, единственное условие - тебе уже должно быть 17 лет. Прежде чем принять тебя в ДМД, командир и его заместители проведут с тобой собеседование. Кстати, для того чтобы войти в состав дружинников, не обязательно иметь разряды по боксу, каратэ, борьбе. Хотя это и приветствуется.

НАША СЛУЖБА И ОПАСНА, И ТРУДНА
ТАНЯ: Пополнив ряды ДМД, будь готов к настоящей службе. Тебе придется патрулировать улицы, парки, площади. В общем, все те места, где еще недавно, когда ты не был дружинником, гулял и ты со своими друзьями. Самое тяжелое время для дружинника - праздники, ведь именно в эти дни народ, выпив лишнего, стремится продемонстрировать окружающим, на что способен.
Еще ДМД дежурят на концертах. Конечно, в одиночку эта служба и опасна, и трудна, самим ребятам не справиться. Именно поэтому с дружинниками вместе дежурят сотрудники правоохранительных органов.
- Сегодня нас уже более 40 человек, - рассказывает руководитель дружины Евгений Инджгия. - Уже несколько раз мы выходили в рейды. Каждый раз сотрудники милиции дают нашей команде новый маршрут. Последние несколько раз мы "охраняли покой" в студенческом городке "политеха" - дежурили у общаг иностранных студентов, на которых в последнее время все чаще устраивают охоту разные отморозки. Пока наши ряды немногочисленны, мы патрулируем город три раза в неделю - в основном по выходным. Но в дальнейшем мы планируем отправлять дружинников в "народ" ежедневно.
Кстати, вступив в ДМД, ты получишь кучу разных бонусов - бассейн, тренажерный зал, секции по каратэ, рукопашному бою и еще много чего интересного. И все это совершенно бесплатно.
Да, и не забудь: от всех вредных привычек тебе придется отказаться. Ведь здоровый дух водится, как известно, только в здоровом теле!

ЗАПИШИ ТЕЛЕФОН
Хочешь стать дружинником?

Звони: 8-920-274-58-52 -Григорий Ложкарев;
8-920-274-58-82 и 8-920-270-95-56 - Евгений Инджгия.

"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ"
С тобой что-то случилось? Звони по телефонам:
8-920-274-58-82, 8-920-270-95-56.
Дежурный ДМД работает круглосуточно. Дружинники не оставляют без внимания ни одно происшествие и придут тебе на помощь!
В Тульскую добровольную молодежнуюдружину (ДМД) принимают мальчишеки девчонок от 17-тии старше.

Пишите нам по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы и вопросы мыльте на
bp@sloboda.tula.ru.
Ваши Таня и Серега.

13 января 2007, в 21:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день