Мой любимый сериал

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
Мелодрама. Режиссер: А. Назаров. В ролях: Л. Лужина, С. Никоненко, И. Сенотова, А. Панчик, В. Панчик и другие.
4 декабря 183 серия.
Генерал сообщает Тоцкой, что Злотников был отравлен. Тоцкая попадает под подозрение. Ерошин звонит Насте, их разговор слышит Инга. Лариса и Глеб снова проводят день у Германа. Менделеев не отвечает на звонки Ларисы, она решает поехать к нему:
5 декабря 184 серия. Ерошин встречается с Любой и просит ее уговорить Михаила работать в "Акваполе". Инга подает заявление об уходе и соглашается поговорить с Тоцкой. Маша отправляется к Павлу в Москву: она хочет сказать, что не намерена мешать его личной жизни. Герман просит Ларису и Глеба больше его не навещать. 
6 декабря 185 серия. Инга сообщает Тоцкой, что Штефана "заказал" Ерошин. Менделеев хочет проститься с Шурой. Шура признается, что любит его. Павел уговаривает Машу переехать с ним в Москву:
7 декабря 186 серия. Маша решает отправить Нюту к отцу. Саша приезжает за дочерью. Лене грозит смертельная опасность. Лика звонит Михаилу и просит его не приезжать в Россию. Односельчане приходят к Платону и сообщают, что Бережки будут расселять.
8 декабря 187 серия. Ольга признается Насте, что беременна. В колонии готовится побег. Леня подслушивает разговор Жмыха и зама по режиму и выясняет, что побег - это провокация. Ему удается силой удержать от побега Ярослава. Платон приезжает в Бережки, чтобы защищать поселок от сноса:

"ПЯТЬ МИНУТ ДО МЕТРО" (Первый, пн.-чт., 18.20)
Мелодрама. Режиссер: С. Алешечкин. В ролях: М. Могилевская, А. Наумов, А. Шевченков, Р. Мянник, А. Богданович и другие
.
4 декабря 55 серия. Павел, выйдя из квартиры Светы, сталкивается с Надей. Рассерженная из-за того, что он нарушил данное обещание, она объявляет, что отказывается работать с ним. Надя пытается выведать у Даши, из-за чего у нее случился приступ, и, чей телефон остался в квартире...
5 декабря 56 серия. Павлу становится плохо, он засыпает у Светы на диване. Надя, зайдя в незакрытые двери, видит эту сцену. Леня пытается предупредить Николая, что Марго что-то задумала и просит помочь Полине. Алексей, думая, что Игорь хотел причинить вред Даше, приходит к нему и забирает ноутбук... 
6 декабря 57 серия. Вика заставляет следователя повторить обещание помочь Аркаше, а затем сообщает, что записала все на диктофон. Марго выманивает Надю из квартиры к себе. Жека забирается к Даше через балкон. От испуга у нее начинается приступ:
7 декабря 58 серия. Вика приходит к следователю и, угрожая показать сюжет о нем по телевидению, требует выпустить Аркашу. Следователь дает ей свидание с Аркашей. Жека топором взламывает квартиру отца и, забрав у него деньги, отдает долг дружкам. Павел приезжает к Наде, но она его выгоняет. Случайно встретив Светлану, Павел решает подвести ее на работу в новую клинику.

"СЕСТРЫ ПО КРОВИ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
Мелодрама. Режиссер: В. Рожко. В ролях: М. Куликова, Н. Лесниковская, Е. Коренева, С. Астахов, Е. Авеева, С. Колесников и другие.
 
4 декабря 62 серия. Аркаша возвращается домой. Во время разговора, Надя излагает ему свое мнение по поводу участия Вики в его освобождении. Аркаша бежит к Вике. Павел приезжает к Лещинскому, но тот не прощает ему случая в больнице. Игорь предлагает Даше обмануть Алексея.
5 декабря 63 серия. Аркаша прибегает к Вике, толкает ее, она падает. Аркаша бежит к следователю, и пытается его задушить. Заходит Леня. Следователь рассказывает им, как все было на самом деле. Вику увозит скорая помощь, она теряет ребенка. Даша рассказывает Алексею о предложении Игоря:
6 декабря 64 серия. Надя приходит к Лещинскому, он в присутствии Дианы сообщает, что они собираются пожениться. Света под давлением Жанны, приглашает Павла в ресторан. Аркаша ссорится с матерью из-за Вики. Надя уходит из дома.
7 декабря 65 серия. Надя сидит в парке на лавочке. К ней подсаживается маньяк, пытается ее задушить. К ним устремляется пробегавший мимо Максим, маньяк убегает. Максим успокаивает Надю, они долго беседуют, так как она не хочет идти домой, и она от усталости засыпает у него на плече. Леня приходит к Антоновке с просьбой помочь раскрыть Владлена. Полина возле дома встречает Владлена, он выспрашивает об ее отношениях с Леней. Аркаша дома напивается с горя. К Даше в парке пристают дружки Жеки. Случайно проходивший мимо Жека защищает Дашу и провожает ее домой. 
8 декабря 66 серия. На вернувшуюся домой Дашу нападает пьяный Аркаша, зашедший следом Жека, ударом укладывает его в кровать и уводит Дашу из дому. Они долго сидят возле дома, потом Жека уговаривает ее переночевать в его квартире. Жанна приводит Светлану в ресторан для встречи с Павлом, сама сидит в сторонке и контролирует ход беседы. Павел удивлен странным поведением Светы, она не выдержав, убегает.

"ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
Мелодрама. Режиссер: П. Кротенко. В ролях: А. Снаткина , О. Соловьев, А. Исайкина, О. Спиркина, К. Милованов, Ю. Пожидаева, Л. Борушко, А. Казючиц и другие.
4 декабря 321-я серия.
Лариса в бешенстве из-за того, что больше не может влиять на Женю. Вместе с Виталиком они придумывают. Как ей отомстить. Лариса дает скандальное интервью, в котором рассказывает всю правду о Жене Азариной. Альбина приезжает в аэропорт встречать Руслана Баринова. Там же находится его семья. Руслан при встрече едва кивает Альбине и уезжает домой. Альбина понимает, что Руслан вернулся не к ней. Она стала для него чужой:
5 декабря 322-я серия. Салин начинает кампанию по уничтожению своего врага - Виталия Пронина. Он перекупает площадки, на которых должны были состояться концерты Ларисы. У Виталика начинаются серьезные проблемы. Лариса возмущена сложившейся ситуацией, она ждет поддержки от мамы, но Валентина не сочувствует дочери. Они ссорятся.
Яхонтов согласен с решением Салина не связываться с Ямпольским. Этот человек не вызывает доверия, особенно, если в судебном деле замешана его дочь:
6 декабря 323-я серия. Виолетта благодарит Дэна за спасение своего отца. Никольский приходит к Жене, чтобы прояснить их отношения. Женя уверена, что Олег хочет ее вернуть, но он успокаивает ее: он не любит Женю и не собирается за нее ни с кем бороться. Никольский желает ей счастья с Андреем и готов уйти. Женя вдруг понимает, что ей обидно оттого, что он ее разлюбил.
Марина узнает, что беременна от Бориса:
7 декабря 324-я серия. Света возмущена статьей Ларисы. Она предлагает Женьке приехать к ней, чтобы та в прямом эфире опровергла слова сестры. Но Женя отказывается. Она считает ниже своего достоинства опускаться до публичных ответов Ларисе. Андрей одобряет решение Жени. Перед гастролями Виолетте необходима хорошая реклама. Салин просит Альбину взять интервью у олигарха:
8 декабря 325-я серия. В студию к Свете Березкиной приходит Дэн. Он приглашен в ее передачу, как герой дня. Света удивлена переменой в характере Дэна. В отличие от своего двоюродного брата, он изменился в лучшую сторону. Виталик надеется получить через Дэна выход к деньгам олигарха и отобрать у Салина проект Виолетты Бариновой. Женька узнает, что Олег пишет новую песню. Но он дает ей понять, что у него появилась другая муза. И это совсем не Азарина:

"ВОЛЧИЦА" (Россия, пн.-пт., 18.40)
Драма. Режиссер: Б. Недич. В ролях: М. Мамаев, В. Вержбицкий, И. Старостина-Оболдина, Э. Виторган, Л. Нильская, А. Булдаков и другие.
4 декабря 204-я серия.
Настя в шоке от встречи с воскресшей Любой. Она не может в это поверить.
Михаил просил Кэт помочь ему в привороте Насти. Это в интересах Кэт, которая сможет удержать возле себя Андрея. Олеся идет к Насте, просить прощения за отца. Но Настя не может простить ему своей поломанной жизни. Скрябин показывает Комову запись убийства Любы. Комов потрясен увиденным:
5 декабря 205-я серия. Андрей обнаруживает пропажу своих вещей. А Петр Николаевич приехал в Нагорный район, к Степановне. И намерен здесь жить. Комов и Олеся - дома. Олеся показывает ему семейный альбом, помогает вспомнить свою жизнь. Но безуспешно. Узнав об отъезде Петра Николаевича, Скрябин признается в любви Марии Алексеевне. И просит стать его женой. Мария Алексеевна отвечает отказом:
6 декабря 206-я серия. Комов сообщает Олесе, что вспомнил свою прошлую жизнь - жизнь монаха, каким он никогда не был. Мария Алексеевна отказывает Скрябину из-за сына. Ведь Андрей обвинил ее в разрушении семьи. Настя догадывается, что в комнате Макарыча Михаил совершал колдовской обряд с ее вещами и одеждой Андрея. Между бывшими супругами - новая размолвка:
7 декабря 207-я серия. Священник предполагает, что Комов должен довести до конца дело отца Владимира, душа которого переселилась в него. К Скрябину приходит журналист Алексей. Он почуял, что может написать сенсационный материал о поимке Комова. Скрябин просит его повременить с публикацией.
Андрей шокирован поступком Михаила и поведением Кэт, которая его обманула. А Михаил сознается Насте, что хотел приворожить ее с помощью Колдуна:
8 декабря 208-я серия. Между Бакланом и Колдуном происходит драка, обернувшаяся поножовщиной.
Настя в шоке от признаний Михаила. И выгоняет его из дому. Михаил в отчаянии.
А Алексей поражен известием о переродившемся Комове. Он считает, что Комов притворяется.
Тем временем Олеся умоляет Андрея напомнить Комову о прошлом, помочь ему все вспомнить. Андрей получает у Скрябина разрешение на визит к Комову:

"ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА" (НТВ, пн.-чт., 19.45)
Детектив. Режиссеры: П. Штейн, А. Сухарев, В. Сериков. В ролях: В. Долгоруков, Г. Сазонова, С. Рожнов, А. Барило, Д. Юрская и другие.
4 декабря 17-я серия
. Андрей-Виталий умоляет Ольгу Панину простить его за обман и продолжить их отношения. Ольга соглашается, но позже к ней приходит жена Андрея-Виталия Лариса и слезно просит не разбивать их семью. После этой встречи Панина прогоняет любимого. Через знакомого следователя Казарян собирается исследовать отпечатки пальцев на диктофоне и пленке с записью голоса Лидочки. В клинику положили молодого мужчину - Громова с тяжелым ранением в ногу, а его фотографию маленькая Анечка нашла в сумке своей матери...
5 декабря 18-я серия. Света ухаживает за Громовым. Ему грозит ампутация ноги, так как началась гангрена. Доктор Дима хоть сейчас готов его оперировать, но зав.отделением Малкин не спешит, он считает, что ногу надо попробовать спасти. Громов не придумал ничего лучше, как сбежать из больницы. Аня, встретившая его у лифта, побежала предупредить маму, но та ее не поняла...В клинику поступила важная пациентка - Кира Гришковец. Эта молодая особа в скором времени должна родить. Анатолия в больнице продолжает навещать Химоза. "Скорая" доставила в клинику беременную Шурочку - старшую медсестру.
6 декабря 19-я серия. У Шуры трагедия - ее тайна стала известна всем сотрудникам больницы и, что самое ужасное, - мужу. Много лет назад Шура попала в страшную автокатастрофу, и тогда ей пришлось удалить все, связанное с гинекологией, но потом у нее появился муж Олег, который очень хотел иметь ребенка. Вот Шура и решила прибегнуть к помощи суррогатной матери, а мужа, который по полгода находится в плавании, она решила обмануть с помощью резинового накладного живота, но, когда она потеряла сознание, накладка вывалилась на глазах у всех... Света сумела связаться с другом Громова, и он помог отыскать беглеца. Громова сразу же отвезли в операционную.
7 декабря 20-я серия. Громова прооперировали, и ногу сохранили. Света счастлива, довольна и Анечка. Кира обратилась к терапевту Максудову за гомеопатическим снадобьем, которое должно помочь быстро избавиться от послеродовых растяжек, но она нарушила предписание врача - вместо положенных двух капель препарата выпила почти полпузырька. У женщины начались преждевременные схватки, ребенок в опасности. За спасение жизни матери и ребенка борется Стас.В это же время к Шурочке пришел пьяный муж Олег с упреками. Что их старший сын Костя тоже не его ребенок? Наконец-то, Валдис выписывается из больницы. Всем медсестрам он преподнес торт, а "сердобольная" Люлю решила его приласкать... Выписывается и Яна. Она пришла в морг к Ковальскому, чтобы получить необходимые документы о смерти ее бабушки...

"ПАПА НА ВСЕ РУКИ" ("СТС", пн.-пт., 20.30)
Комедия. Режиссер: С. Алдонин. В ро-лях: А. Журавлев, М. Шукшина, Н. Кара-козов, В. Митрофанов, В. Брыков и др.
4 декабря.
В доме Славиных похолодало, и Юлия просит Сергея посмотреть, что случилось с отоплением. Сергей вместе с сыновьями спускается в подвал и там внезапно слышит шорох. Мышь или змея? Славины вызывают змеелова...
5 декабря. Юлия и Сергей планируют тихий семейный вечер с детьми. Их планы нарушает старый друг Сергея по институту - Виктор. Дети, которые обожают Виктора, очень быстро перенимают его дурные привычки, чем очень огорчают Юлию.
6 декабря. Рассеянный Сергей, как обычно, забыл о дне рождения жены. Об этом ему напомнили дети. Юлия просит Сергея подарить ей что-то "из глубины своего сердца". Сергей решает подарить ей абонемент в фитнес-клуб...
7 декабря. Семью Славиных в полном составе выпроводили из караоке-бара за плохое поведение детей. Сергей решает заполнить пробелы в воспитании своих чад и обещает жене, что сделает это за один день!
8 декабря. Ремонт ванной Сергей планирует сделать за счет "Мужского инструмента", поэтому в один прекрасный день в доме Славиных появляется съемочная группа программы. Сергей обещает жене сделать ремонт в кратчайшие сроки...

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" "ТНТ", пн.-пт., 11.00, 18.00, 18.30.
Комедия. Режиссер: А. Ануров. В ролях: В. Логинов, Н. Бочкарева, Д. Сагалова, Ю. Захарова, Александр Якин и другие.
4 декабря
, "Ни в звезду, ни в телевизор". У соседей Букиных что-то с телевизором - включается по ночам, сам выбирает каналы и громкость звука. И только Гена знает, что на самом деле случилось с соседским телевизором...
5 декабря, "Ни в звезду, ни в телевизор". Света полгода участвовала в разных кастингах. И наконец выиграла - ей предложили вести шоу на центральном канале. Гена собрал чемодан и заявил, что будет делать карьеру вместе с ней...
6 декабря, "И глаз, как у собаки, и нюх, как у орла". Даша сказала, что для полного семейного счастья Гене срочно нужна вторая работа. По знакомству его устроили уборщиком в милицию. Но Гене вручили пистолет и отправили на задание...
7 декабря, "Знакомство с соседями". Сегодня Гена Букин должен пойти на главный футбольный матч года. Но его жена Даша Букина пригласила на этот вечер гостей - новых соседей. Матч или гости? Даша угрожает Гене самым страшным - если, конечно, он сделает неправильный выбор...
8 декабря, "Жизнь в кредит". У Букиных годовщина свадьбы. Даша ждет от мужа в подарок золотые часы. Она приготовила ужин, пригласила гостей. Все с подарками, даже дети. Только Гена ничего не купил: на карточке кончились деньги...


Сериалы смотрела Лариса НИКОЛАЕВА.


23 декабря 2006, в 19:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день