Еще одна раведенка

Еще одна раведенка

В "Клуб бывших жен" приняли Ирину Климову, бывшую супругу известного "мента" Алексея Нилова.

В "Клуб бывших жен" приняли Ирину Климову, бывшую супругу известного "мента" Алексея Нилова.

В новой для себя роли телеведущей Ирина КЛИМОВА чувствует себя уверенно. Актриса увлекается психологией и искренне хочет помочь разведенным женщинам, пережива-ющим стресс.

Благодаря телевидению о разводе Ирины узнала вся страна. Но съемки в скандальных телепроектах актрису не интересуют: она хочет поделиться своим опытом, помочь людям в трудных ситуациях.
- Тема программы "Клуб бывших жен" для меня лично очень важна, - говорит Ирина. - Я, не стесняясь, признаюсь: мне почти 40 лет, и за это время я прошла через многое. Развод - это не конец жизни, это болезненная трансформация. Эту ситуацию нельзя называть жизненной неудачей, все равно в каждых отношениях есть масса положительных моментов.
Мне хочется поделиться опытом с женщинами, которые не знают, что делать.
В первом браке Ирина прожила 10 лет, со вторым мужем, актером Алексеем Ниловым, - считанные месяцы, разрываясь между Питером и Москвой. Сейчас Ирина в одиночку растит сына Никиту, работает в театре имени Моссовета, учится на продюсерском факультете ВГИКа и умудряется все это совмещать с работой на телевидении.
- Программа произвела на меня большое впечатление уже после первого просмотра, - вспоминает Ирина. - Я слушала истории участниц, видела, как реагируют ведущие. Это не игра, такое сыграть невозможно, я чувствовала то же самое.
Вообще в России большая проблема сохранения семьи. Я сама для себя еще не на все вопросы ответила по этой теме. Так что я не только буду помогать другим, но и сама буду учиться. После участия в съемках моей первой серии на ТНТ могу сказать, что программа действительно меняет людей, это не просто шоу. К нам пришла девушка, которая не могла улыбаться, слезы лились по любому поводу. На третий день, когда мы повели ее в салон красоты, возникла проблема - ее не могли накрасить. А знаете, почему? Потому что она улыбалась и ничего не могла с собой поделать.
Ирина, как и другая ведущая программы, Жанна Эппле, серьезно увлекается психологией и надеется, что ее знания сделают программу еще более зрелищной и полезной.


Лариса НИКОЛАЕВА.

22 ноября 2006, в 08:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день