Туле нужны свои часы

После статьи "Туляки часов не наблюдают?" ("Слобода" от 29 марта) большинство туляков высказались, что часы - непременный атрибут любого крупного города.

После статьи "Туляки часов не наблюдают?" ("Слобода" от 29 марта) большинство туляков высказались, что часы - непременный атрибут любого крупного города.

Часы в нашем городе нужны обязательно, и желательно, чтобы они были со стрелками и столбиком-термометром. Как же может город жить без часов? Ведь они и есть символ жизни! Олег Березин, Тула.

Когда более 30 лет назад появились часы на улице Каминского, мы, тогда еще молодые ребята, назначали под ними свидания. Сегодня молодым тоже нужны места, где они могут встречаться! Виктор Панченко, Тула.

С часами, конечно, город становится красивее. Но тратить на это деньги нужно не при нашей жизни, когда улицы не убирают и дворы не подметают. В этом случае нужно чем-то жертвовать, и часами в том числе! Юлия Осипова, Тула.

Лучше всего поставить новые городские часы опять на улице Каминского, в центре города как символ времени, символ того, что оно никогда не остановится. Дмитрий Мухин, Тула.

Нужно, чтобы городские власти озадачились проблемой часов в нашем городе. По моему мнению, в каждом районе должны быть свои большие часы. Хотя, конечно, это стоит денег, которых, как всегда, в казне нет! Светлана Гешавина, Тула.

Часы нужны не только для того, чтобы время показывать. Их можно назвать малой архитектурной формой, даже памятником. Мне бы очень хотелось, чтобы мы оставили потомкам память о себе. Чтобы следующие поколения туляков могли с гордостью сказать: под этими часами встречались еще наши прадедушки и прабабушки... Елена Викторовна Кожевникова, Тула.


Записал Сергей Бирюк.

8 апреля 2006, в 16:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день