Жизнь без секса

Недавно по "мылу" мне пришло еще одно письмо на тему воздержания. На этот раз это история из женского опыта. Сравним? С любовью, ваша Ева Адамс.

Недавно по "мылу" мне пришло еще одно письмо на тему воздержания. На этот раз это история из женского опыта. Сравним? С любовью, ваша Ева Адамс.

ХОТЕЛА. НО ПРОШЛО!
Как-то раз моя подруга, недавно выскочившая замуж, заявила: "Не представляю, как это можно лежать рядом с мужчиной и ничего не хотеть!" А я вдруг поймала себя на мысли, что после семи лет замужества очень даже представляю! Потому что рядом с мужчиной можно делать еще кучу приятных дел. Каждый вечер я жду, когда супруг уснет и не будет отвлекать меня всякими глупостями от нового детектива Донцовой или интересного фильма. А для уклонения от секса есть целый арсенал способов: укладывать ребенка, просидеть полтора часа в ванной, вспомнить вдруг о срочной работе. Или просто уснуть - спать, оказывается, так здорово!
В общем, я пришла к выводу: раз я не горю желанием, значит, секс мне не нужен. А если не нужен, то и нечего себя заставлять. Не хочу - и не буду! И посмотрим, на сколько меня хватит:

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ
Муж в непонятках. До сих пор секс у нас случался как минимум пару раз в неделю, а тут прошло семь дней - и он так и не был допущен к телу. Получается, я подсчитываю, сколько раз в неделю мы занимаемся сексом! И если количество меня устраивает - делаю вывод, что не обделила его вниманием, а значит, можно не чувствовать себя виноватой фригидной теткой!
В субботу супруг повел меня в клуб - с расчетом напоить и раскрутить. Обычно после бурных возлияний у меня просыпается не менее бурная фантазия - взбитые сливки, кусочки льда: На этот раз он не угадал. Был чудный вечер, я оторвалась и натанцевалась от души. Муж откровенно скучал, а когда пришли домой, завалился спать. Ну и отлично - я тоже устала. Спокойной ночи.

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ
По-прежнему уклоняюсь. Мучений тела и угрызений совести не испытываю. Муж пытается выяснить, что происходит - может, я его уже не люблю? Или у меня кто-то есть?.. Попыталась его успокоить. Словами. Затих. Надолго ли?
Посмотрела сегодня вечером "Дневник Бриджит Джонс". Смеялась до слез, когда в самый ответственный момент ее любимый обнаружил на ней трусы-парашюты - знаете, такие, которые начинаются под грудью и заканчиваются в районе колен. В конце фильма уже плакала: Потом обняла мужа, погладила его по животику и уснула. С чистой совестью.
Наутро на работе прочла любопытную вещь: оказывается, один из злейших врагов секса - телевизор. Те эндорфины (гормоны счастья), которые мы могли бы потратить в постели, расходуются впустую на переживания по поводу слезливых историй или захватывающих сюжетов. Вот и еще одна отмазка от секса: эндорфинов не хватает!

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ
Ловлю себя на том, что засматриваюсь на влюбленные парочки на улицах. И откуда их столько повысыпало, не май месяц! Или я уже завидую? Сама-то веду монашескую жизнь! Бедный мой муж - за что ему это? Хотя я чувствую себя нормально, нехватки секса не ощущаю. Правда, злиться стала по любому поводу:
Соседка по камере (по рабочему кабинету, то есть) вчера взахлеб рассказывала о своем новом романе. Колготки в сеточку при отсутствии белья, наручники, которые он специально для нее купил в секс-шопе - и оба в экстазе, не спали всю ночь. Зависть все сильнее: Может, пора уже снять с себя обет безбрачия?!

НЕДЕЛЯ ЧЕТВЕРТАЯ
Ночью приснился эротический сон. Ужасный! Я лежу в постели одна и испытываю оргазм без посторонней и собственной помощи. Неужели лечиться пора?
В интернете наткнулась на статью о сексе. "Сексуальное возбуждение у женщин сопровождается увлажнением влагалища, затвердением сосков". Кошмар какой. А я думала, что возбуждение - это другое: когда в глазах темнеет, дыхание перехватывает: Потом залезла на сайт с эротическими рассказами - и почувствовала это самое увлажнение и затвердение. Может, не все потеряно?
В обед неизвестно как меня занесло в магазин белья. Перехватило дыхание, в глазах потемнело - короче, купила себе нечто абсолютно прозрачное. Ну и чулки в придачу. Зачем? Или когда проголодаешься, все мысли только о еде?..
Вечером сделала супер-депиляцию, надела купленные днем сокровища, туфли на шпильке. Пока вертелась перед зеркалом, пришел с работы муж. Потерял дар речи - но не способность двигаться. Все, воздержание закончилось!

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Наверное, мне нужно было прожить этот месяц без секса, чтобы понять, ОТ ЧЕГО я отказывалась! А еще я поняла, что если сознательно лишать себя секса и прикрываться предлогами "устала", "не хочу", - в это и самой недолго поверить, так же, как и в свою фригидность. И даже если сегодня не хочется, вспомни слово "надо"! Потому что секс - он ведь как наркотик, затягивает не по-детски: чем больше употребляешь, тем чаще хочется!

КСТАТИ
"НАМ СЕКС НЕ НУЖЕН!"
Под таким лозунгом живет новое сексменьшинство. Его представители отказываются от физической близости и называют себя асексуалами. Ученые утверждают, что каждый сотый житель Земли - асексуал.
Асексуалы отказываются от секса, потому что его не хотят. Вообще. Они проповедуют исключительно платонические отношения с противоположным полом. По их мнению, связь между мужчиной и женщиной должна быть основана лишь на эмоциональной близости - только такая любовь может стать крепкой и полноценной.
Количество асексуалов в мире растет не по дням, а по часам. Они даже основали собственное он-лайн-сообщество AVEN. У русских "уклонистов от секса" тоже есть свой интернет-портал. Асексуалы провели свои исследования, согласно которым многие гениальные личности тоже не интересовались сексом. К их числу были приписаны Андерсен, Бетховен, Борхес, Дали, Шопен.
Кстати, медики не признают асексуалов психически ненормальными. А вот сексологи называют их больными и советуют лечиться.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ

Мысли о сексе с законным мужем не вызывают никаких эмоций, а желание с трудом удается разбудить раз в неделю: Кто виноват и что делать?
БОЛЬШЕ СПАТЬ! Чтобы все успеть, мы "занимаем" часы из времени, отведенного на сон. Организм - система прочная, но, в конце концов, и он начинает бунтовать. А когда все мысли только о подушке - тут уж не до секса. Так что больше спите, а дела: Дела подождут!
ЕСТЬ! Либидо подпитывается множеством витаминов и микроэлементов, которые содержатся в цитрусовых, мясе, масле, овощах, зелени, шоколаде. Нет нужного вещества - нет желания. Не отказывайте себе во вкусной еде и маленьких радостях!
ДВИГАТЬСЯ! На работу на машине, 8 часов у компьютера, вечер - на диване: А тело недополучает "мышечной радости" - и мстит "нестояком". Короче, в здоровом теле - возбужденный дух.
ХОДИТЬ БОСИКОМ! На ступнях располагается множество биологически активных точек, отвечающих за нашу сексуальность. Разбудить их поможет ковер с жестким ворсом или специальный ножной массажер с шариками.
ЗАХОТЕТЬ ХОТЕТЬ! Один раз не захотелось, второй, третий, - а на четвертый не захочется просто по инерции. И само по себе большое желание не придет - его нужно будить, через силу, через "не хочу" и "хочу спать". Запланируйте секс прямо на сегодня (хоть это и ужасно звучит - планировать секс) - и обязательно выполните намеченное. А нужный настрой придет!

9 апреля 2007, в 19:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день