Тулячка Аня выходит замуж за Малахова

Девушка призналась "Слободе", что у нее с популярным телеведущимочень серьезные отношения. Аню Бурмистрову и Андрея Малахова два года назад познакомила Марина Кузьмина, на тот момент любимая женщина Малахова. Они пересекались на вечеринках, присма

Девушка призналась "Слободе", что у нее с популярным телеведущимочень серьезные отношения. Аню Бурмистрову и Андрея Малахова два года назад познакомила Марина Кузьмина, на тот момент любимая женщина Малахова. Они пересекались на вечеринках, присматривались друг к другу, мило болтали. Но близкими друзьями Аня и Андрей стали совсем недавно.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Анна БУРМИСТРОВА
Топ-стилист, редактор моды сайта http://www.iklmn.ru/.
Родилась 19 июля 1980 г. в Туле.
Семья: мама Валентина Михайловна, учитель истории в гимназии №2.
Окончила гимназию №2, художественную школу им. Поленова, музыкальную школу им. Даргомыжского, ТулГУ (лингвистика, перевод и межъязыковые коммуникации).
Снимает квартиру на Фрунзенской набережной, ее сосед - солист группы "Hi-Fi" Митя Фомин.
Делает съемки для 15 глянцевых изданий России, таких как "L`Officiel", "Харперс Базар", "ELLE", "Мари Клэр".
Хобби: катание на лошадях.
Мечта: выспаться.


ПЯТАЯ ЛЮБОВЬ ШОУМЕНА

- Андрей очень интересный человек, с ним весело проводить время, - говорит Аня Бурмистрова. - У него прекрасное чувство юмора, которое особо активно проявляется, когда он начинает глумиться над происходящим на вечеринках и тусовках. Кстати, он приглашал меня участвовать в его программе "Высшая лига" на Первом канале, но я предпочла приехать в Тулу и дать интервью "Слободе". Надеюсь, он не обидится (смеется).

34-летний шоумен Андрей МАЛАХОВ и 26-летняя законодательница моды Анна БУРМИСТРОВА открыто появляются на различных светских тусовках и презентациях, охотно позируют журналистам и не скрывают своих нежных отношений.


По словам Ани, Малахов - настоящий джентльмен, заботливый, внимательный.
- Самое главное, Андрей очень умный, - говорит Аня. - А для меня интеллект - самая важная черта в мужчине. Не статус, не возраст, не рост, не вес, а интеллект. У Малахова с этим полный порядок!
Папарацци впервые заметили Аню и Андрея вместе на открытии бутика по продаже мобильных телефонов в Москве, куда Малахов пришел под ручку с неизвестной блондинкой. На пальце у Малахова красовалось массивное обручальное кольцо. Шоумен не стал отпираться и сказал, что в отношении девушки его намерения серьезные.
- Тогда одна из газет назвала меня Маргаритой. Не скажу, что это было мне приятно, - говорит Аня. - А что касается свадьбы... И для Андрея, и для меня это будет первый брак, поэтому к принятию решения нужно подходить очень ответственно. Как бы ни случилось, обещаю о ходе нашего романа рассказать читателям "Слободы".
Напомним, что на счету сердцееда Малахова уже 4 романа. С первой "невестой" Мариной Кузьминой они были неразлучны около года. Далее последовала непродолжительная связь с актрисой Еленой Кориковой. Затем роман с пресс-секретарем одного из депутатов Госдумы Эммой Салимовой. Следующей пассией Малахова стала его давняя подруга Ксения Собчак. И вот теперь - тулячка Аня Бурмистрова.
А в светской тусовке откровенно говорят о нетрадиционной сексуальной ориентации Малахова и о том, что все эти романы - для отвода любопытных глаз...

Аня БУРМИСТРОВА часто приезжаетв родной город - повидаться с мамойи друзьями.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНИЦА МОДЫ

Аня уже 4 года живет и работает в Москве. По профессии она топ-стилист. Ставит модные показы: проводит кастинги моделей, подбирает для каждой одежду. Сама девушка придумывает наряды с детства.
- Мне всегда нравилось быть не такой, как все, - говорит Аня. - Если я видела, что в детском саду у девочки такой же бантик, как у меня, сразу свой снимала. В школьные годы, когда в магазинах нельзя было купить ничего оригинального, мама шила мне из дядиных рубашек просто шикарные сарафаны! Я своим подругам, которые занимались танцами как и я, давала советы по дизайну костюмов.
В Туле Аня работала стилистом на телепроекте "Инсайт", а как сценарист и режиссер делала свой "Подробный проект", рисовала и иллюстрировала показы мод.
- Однажды друг предложил мне проиллюстрировать сайт и несколько журналов, - говорит Аня. - Когда я стала посещать Russian Fashion Week (недели моды), которые проходили в Гостином дворе, меня заметили редакторы журналов и предложили сделать свой проект. Так началась моя карьера в столице.
Сейчас среди клиентов Ани Бурмистровой - девчонки из группы "Фабрика", Сергей Лазарев, Мария Бутырская, Евгений Плющенко, Антон Сихарулидзе, Алексей Немов и другие звезды.
- Очень приятно, что солистка "Фабрики" Сати Казанова принимала премию "Самый стильный человек года" в моем платье, - улыбается Аня. Можно считать, что я создаю моду в России, ведь журнал делается за несколько месяцев до выхода в свет. Так, сейчас я точно знаю, что буду снимать в номера на весну 2007 года! Но до марта я не имею права разглашать эту информацию.


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА
и из архива Анны БУРМИСТРОВОЙ.

2 мая 2007, в 13:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день