Я хочу увидеть своего мальчика!

Я хочу увидеть своего мальчика!

Это было много лет назад. Нам было по 17 лет. Мы были соседи. Мой "Мальчик" (так я его буду называть дальше) мог через окна своей комнаты (на втором этаже) видеть мои окна (9 этаж).

Это было много лет назад. Нам было по 17 лет. Мы были соседи. Мой "Мальчик" (так я его буду называть дальше) мог через окна своей комнаты (на втором этаже) видеть мои окна (9 этаж). Мы познакомились 3-го февраля на дне рождении нашего общего друга. Когда я увидела Мальчика, то сразу влюбилась. С этого дня мы были вместе. Я готовилась к поступлению в иняз и зубарила до 3-х часов ночи. И когда я подходила к окну, то видела силуэт моего Мальчика. Он не ложился спать до тех пор, пока у меня в комнате горел свет. Рано утром я выходила с собакой гулять, предварительно 3 раза включив и выключив свет в комнате (это был наш сигнал для встречи), и Мальчик ждал меня уже возле подъезда. Часто мы вместе занимались подготовкой к экзамену. Но в итоге мы, сидя рядом с друг другом, писали на листе бумаги о чувствах, которые нас тогда переполняли. Мы не могли насытиться нашей любовью и нашей близостью. Однажды его папа, который был грузин, пришёл к моей маме и завёл речь об обручении. Это послужило причиной нашей первой ссоры. Я тогда ещё не была готова к браку и струсила. Потом мы снова помирились и снова, как опьянённые от наших чувств, искали каждую минуту возможность увидеть друг друга. Летом мы оба поступили в учеб. заведения. Я - в иняз, Мальчик - в военное училище, я - в Тбилиси, он - в Москве. На зимних каникулах мы, наконец, снова увиделись. Снова невероятное сердцебиение, поцелуи, ласка, признания в любви, снова каждую минуту вместе... Когда он уехал, то я ему написала большое и нежное письмо в ответ на его письмо, в котором он мне снова и каждый раз по- новому признавался в любви. Но он его не получил. От Мальчика не пришёл ответ. Он молчал и я молчала. В этом возрасте гордость играет часто слишком большую роль. Через пол года моя семья переехала на Украину. В 86-м я была летом в Тбилиси. И увидела его. Он был уже женат.
Я уже 13 лет замужем. Но я не могу забыть Мальчика. До сих пор возникает сладкая и щемящая боль при воспоминании о нём, до сих пор сжимается сердце при мысли о нём. Неделю назад (14-го февраля) я решила по интернету поискать его. Вы не поверите! Я нашла его телеф. номер через час поиска. У него двое детей. Счастлив и меня это радует. Мы, как в юности, пишем друг другу "записки" по электронной почте. Мы хотим встретиться. Я знаю, что всё это бесполезно, но я не могу противостоять. Я хочу его увидеть!

Свою историю рассказала Lorik

12 октября 2006, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день