"Комеди Клаб" гастролирует на "Первом"

Телеканал ТНТ проводит несколько больших концертов "Комеди Клаб", которые будут показаны на Первом в течение года.

Телеканал ТНТ проводит несколько больших концертов "Комеди Клаб", которые будут показаны на Первом в течение года.

Гарик "Бульдог" Харламов и Тимур "Каштан" Батрутдинов, как и положено настоящим резидентам, распространяют свое влияние все шире!

Эти полуторачасовые концерты резидентов "КК" отличаются по формату от "Комеди Клаб" на ТНТ - они записываются в большом зале, с другими декорациями. Выступление резидентов будет состоять из лучших шуток и миниатюр прошлого сезона: зрители Первого увидят только хиты "Комеди", но новенького ничего, к сожалению, не появится.
Руководству ТНТ показалось интересным предложение Первого канала предоставить проекту "Комеди Клаб" трибуну. Это возможность сделать бренд "Комеди Клаб" более популярным, чтобы шоу увидело максимальное количество людей.
- Раз в 2 месяца, по пятницам, в 22.00 наши ребята будут выходить на сцену Первого канала и показывать всей России, как надо правильно шутить, - говорит генеральный директор группы компаний "Комеди Клаб" Артур Джанибекян. - Это будет смело и очень весело, хотя "фильтровать базар" мы будем: слово "ж..." в эфире не прозвучит. Премьера новых программ так и будет еженедельно выходить только на ТНТ.

Лариса НИКОЛАЕВА.

25 декабря 2006, в 20:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день