На лопатках

С 21 по 23 сентября в Москве проходили всероссийские соревнования по самбо, посвященные 100-летию Анатолия Харлампиева. На соревнованиях хорошие результаты смогли показать тульские борцы, которые были отобраны на соревнования после успешного тульс

С 21 по 23 сентября в Москве проходили всероссийские соревнования по самбо, посвященные 100-летию Анатолия Харлампиева. На соревнованиях хорошие результаты смогли показать тульские борцы, которые были отобраны на соревнования после успешного тульского турнира.

До финала тульским самбистам пришлось провести 6 поединков. В пяти они оказались победителями, что и позволило нашим ребятам попасть в финал.
В финале тулякам противостояли питерцы, которых на предварительном этапе тульские борцы уже обыгрывали. К сожалению, в финале не удалось повторить результата предварительных этапов, и команда из северной столицы завоевала первое место. Второе место досталось тулякам.
Лучшими тульскими борцами на турнире стали Илья Ковях, Максим Газарян и Игорь Букатин, которые одержали победы во всех семи поединках.

Дмитрий БУЗИН

26 сентября 2006, в 20:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день