Тело в дело!

Тело в дело!

Если заниматься любовью регулярно и в определенных позах, можно здорово подкачать мышцы, избавиться от целлюлита и даже поумнеть!

Если заниматься любовью регулярно и в определенных позах, можно здорово подкачать мышцы, избавиться от целлюлита и даже поумнеть!

Вот такие на первый взгляд обычные секс-позиции помогут держать мышцы в тонусе, а вашей фигуре оставаться стройной и желанной.

НАЕЗДНИЦА
КАК:
он на спине, она на нем.
РАБОТАЮТ: спина, бедра, ягодицы, ноги (у дамы); бедра, ягодицы, ноги (у мужчины).
СКОЛЬКО: 3 раза по схеме - 12 резких глубоких фрикций, пауза, 24 быстрые короткие фрикции.
ИЗЮМИНКА: пусть он не делает встречных движений, тогда она будет полностью контролировать ситуацию. Кстати, ему можно связать руки...

ДОГГИ-СТАЙЛ
КАК:
коленно-локтевая позиция. Вариант №1: у нее - руки на ширине плеч, упирается в пол/кровать ладонями (пальцы вперед), спина прогнута вниз. Вариант №2: то же, но спина выгнута вверх. Движения можно делать по очереди, а можно вместе.
РАБОТАЮТ: руки, бедра (ж); пресс, бедра, ягодицы (м).
СКОЛЬКО: по 12 фрикций в каждой позиции.
ИЗЮМИНКА: он может стимулировать ее клитор.

РАКУШКА
КАК:
она сидит лицом к нему, обнимает его за талию ногами, прогибает торс назад. Чем ближе ее спина и плечи к поверхности пола или кровати, тем эффективнее тренировка. Время от времени она "возвращается" к нему за поцелуем.
РАБОТАЮТ: спина, пресс (ж), руки, бедра (м).
СКОЛЬКО: 12 раз.
ИЗЮМИНКА: он ласкает ее от груди к лобку.

ПЛЯЖ
КАК: она лежит на спине. Он на коленях между ее раздвинутых ног. По очереди, то она, то он делают поступательные движения.
РАБОТАЮТ: низ живота, бедра, ноги (ж); пресс, бедра (м).
СКОЛЬКО: 2 раза по 12 раз.
ИЗЮМИНКА: в процессе можно передвинуться на край кровати. Свесившись с нее, упереться руками в пол. Увидите, что получится...

НОЖНИЦЫ
КАК:
она на спине, он между ее ног на коленях. Она сгибает ноги в коленях под прямым углом, партнер помогает ей прижать колени как можно ближе к груди. Он плавно сгибает и разгибает ее ноги буквой V в такт фрикциям. В процессе ритм ускоряется.
Затем он помогает ее правой ноге, согнутой в колене под прямым углом, доставать ее плечо (левая нога при этом остается выпрямленной). Возвращение к исходной V. Повторить то же самое с левой ногой, не снижая темпа.
РАБОТАЮТ: ноги, бедра, живот, поясница (ж),
СКОЛЬКО: минимум 12 раз.
ИЗЮМИНКА: поза хороша тем, что достигается так называемый фулл-контакт (полный контакт), глаза в глаза и ближе быть не может...

ИМЕЙТЕ В ВИДУ: секс - те же физические нагрузки, поэтому на "длинных дистанциях" обязательно пейте жидкость!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...ИНТИМ ПОМОЖЕТ СДАТЬ ЭКЗАМЕН

Насчет того, что от секса умнеют, - до этого недавно додумались сотрудники Гамбургского университета медицинских исследований. Дело в том, что во время секса стимулируются нервные клетки и усиленно вырабатываются адреналин и кортизол, отвечающие за мозговую деятельность. Эффект сохраняется в течение нескольких часов. Перед тем, как идти на экзамен или писать важный отчет, обязательно сделайте ЭТО!

...ЦЕЛЛЮЛИТ БОИТСЯ СЕКСА
У женщин, которые часто занимаются сексом, практически нет целлюлита.
Во время секса укрепляются мышцы тела, клетки кожи обновляются в ускоренном темпе. Благодаря тому, что вырабатывается гормон эстроген, кожа становится более упругой и эластичной.

...ОРГАЗМ СЖИГАЕТ КАЛОРИИ
350 ккал сжигается за время часового занятия любовью. Столько же, сколько содержит НЕХИЛЫЙ КУСОК ПИЦЦЫ!

22 сентября 2006, в 10:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день