Смехачи

На НТВ стартует телевизионный цикл смешных передач о Международном фестивале юмора-2006 в Ялте.

На НТВ стартует телевизионный цикл смешных передач о Международном фестивале юмора-2006 в Ялте.

Юрий Гальцев и его любимые клоуны

Все жанры хороши, кроме скучного! Это девиз, формула жизни, по которой фестиваль живет весь год - от августа до августа. Двенадцать месяцев ведется подготовка к основному событию - поиску талантливых артистов из провинции. Благодаря конкурсу на фестивале зажигаются новые звезды молодых исполнителей и авторов эстрадных произведений разных жанров. Зрители увидят здесь и мэтров эстрады: Александра Ширвиндта, Владимира Винокура, Лиона Измайлова, Юрия Гальцева, Геннадия Ветрова, Виктора Коклюшкина, Аркадия Арканова, Яна Арлазорова, Клару Новикову, Елену Воробей, Владимира Вишневского, Анатолия Трушкина и многих других.
- Конечно, деление на жанры весьма условно, - говорит Владимир МОИСЕЕНКО. - У конферансье есть такая шутка: если у женщины красивый голос и она поет, это называется вокальный жанр. Если у женщины красивые ноги и она танцует, это хореографический жанр. Если у женщины противный голос, кривые ноги и лысина - значит, это мужчина. Все остальное называется оригинальный жанр!
Кстати, в этом году на Аллее памятников юмору в Ялте появился новый экспонат - "Трубка Александра Ширвиндта".
Первым памятником на этой аллее стал в 2004 году "Портфель Михаила Жванецкого", затем в 2005 - "Жилетка Аркадия Арканова".


Лариса НИКОЛАЕВА.

19 сентября 2006, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день