Любовь-морковь

Привет, народ! Видели заставку на одном из телеканалов - "Осень=любовь"? А ведь так и есть! Мы вернулись в школу, встретили старых друзей и любимых, и вот у нас опять целый вагон чувств!

Привет, народ! Видели заставку на одном из телеканалов - "Осень=любовь"? А ведь так и есть! Мы вернулись в школу, встретили старых друзей и любимых, и вот у нас опять целый вагон чувств!

Когда любишь, готов отдать другому все. Даже спасательным кругом не жалко поделиться! На фото: Таня Гаврилова и Леша Мащев, Тула.

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!..
Таня и Серега!!! Я люблю одного парня уже пятый год, но без взаимности. Я посылала ему "валентинки" со своей подписью - без толку. Что мне сделать, чтобы он понял, что я его люблю и не могу без него? Наташа, с. Зайцево.

ТАНЯ: Не хочется тебя расстраивать, подружка, но, по-моему, 4 года - достаточный срок для того, чтобы увидеть, что тебя любят. За такое время парень явно должен был решить, отвечать на твою любовь или нет. Предлагаю тебе два варианта. Первый: написать этому парню признание в любви и прислать на "Большую перемену" - здесь он его точно увидит и наверняка задумается. И второй - всеми силами отвлечься от этой любви. Запишись в какой-нибудь кружок, займись спортом, купи себе ролики, в конце концов! В общем, найди увлечение, которое поможет тебе позабыть об этой безответной любви. А там и новые друзья обязательно найдутся!

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ?
Когда я выхожу на улицу, обязательно кто-то из парней обернется мне вслед, из окон машин постоянно высовываются и кричат: "Какая красивая девушка! Подвезти?" Вроде бы мне повезло, а на самом деле они просто смотрят и не подходят. Клеятся только те, кому за 40, а мне-то всего 15! Почему так происходит? Лена, Тула.

СЕРЕГА: Ленка, а может, ты так себя ведешь, что к тебе и подойти стремно? Или, может, тебе нужны только принцы на белых "Мерсах"? Я знаю одну такую девчонку: нос кверху, походка как на подиуме - и никого в упор не замечает. А еще я как-то от нее услышал: "Я вниз не смотрю!" - типа, такие лохи, как мы с пацанами, для нее уже не катят. Попробуй к такой заклеиться: А была бы попроще - люди бы к ней и потянулись. Короче, опусти нос и посмотри вниз: вокруг полно клевых челов, которые спят и видят, чтобы ты обратила на них внимание!

Пишите: 300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы и вопросы мыльте на e-mail:
bp@sloboda.tula.ru.
Ваши Таня и Серега.

23 сентября 2006, в 17:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день