Почерк подскажет, где заработать денег

Почерк подскажет, где заработать денег

Некоторые секреты графологии - науки о почерке - раскрывает психолог УВД Тульской области Галина ЗОЗУЛЯ.

Некоторые секреты графологии - науки о почерке - раскрывает психолог УВД Тульской области Галина ЗОЗУЛЯ.

Известно, что двух совершенно одинаковых почерков не бывает. К тому же, за один и тот же день наш почерк постоянно меняется. В зависимости от душевного состояния, он может быть ровненьким или превращаться в каракули.
Но между почерками нескольких разных людей можно обнаружить кое-что общее.
- Характер и качества человека психологи могут вычислить и по форме лица, и по почерку, - говорит Галина ЗОЗУЛЯ. - И самое интересное: у людей с одинаковой формой лица есть похожие элементы и на письме, а значит, схожие черты характера.
Кстати, по почерку и форме лица можно определить, в какой профессии вы быстрее добьетесь успеха. Проверьте:

КВАДРАТНОЕ ЛИЦО - смелость, выносливость, практичность, предприимчивость. Женщины с такой формой лица самостоятельны и многого добиваются.
ПИШЕТ: торопливо, строка прямая. Гласные "а", "о" сверху как бы открыты. Почерк разборчивый, но неровный, неаккуратный. Подпись достаточно корявая.
КУДА ИДТИ РАБОТАТЬ: предприниматель, военный, летчик. Лучше не выбирать специальности, где требуется усидчивость, кропотливая работа с бумагами. Такие люди зачастую занимают руководящие должности. Подчиненный с квадратным лицом, как правило, упрямый и конфликтный.

КРУГЛОЕ ЛИЦО - мягкость, спокойствие, задумчивость, хладнокровие. К своей цели движется терпеливо, четко. Никогда не раскроет свои планы.
ПИШЕТ: обычно неаккуратно, строка не соблюдается, предложения располагаются между линиями
КУДА ИДТИ РАБОТАТЬ: сфера торговли, шоу-бизнес. Отлично подойдут профессии, связанные с телефонными звонками, заполнением бумаг - менеджер, бухгалтер.

ТРЕУГОЛЬНОЕ ЛИЦО - стремление к лидерству, развитая воля, решительность, демонстративность, артистичность, предусмотрительность. Человек четко знает, чего хочет, день распланирован по часам. Его девиз: "На работе надо работать, дома - отдыхать".
ПИШЕТ: строка часто уходит вверх. Почерк аккуратный, красивый, буквы мелкие, иногда "открытые". Подпись зачастую с украшениями и загогулинками.
КУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ: из "треугольников" получаются отличные политики, руководители, директора фирм, работники СМИ.

ОВАЛЬНОЕ ЛИЦО - упорство, терпеливость, энергичность, эмоциональность, впечатлительность, вспыльчивость. Кстати, такой тип лица у большинства тульских женщин.
ПИШЕТ: ровный почерк, большой наклон вправо, буквы часто "открытые". Строка иногда уходит вниз. Подпись простая: большинство "овалов" расписываются своей фамилией, либо ставят первые буквы фамилии и имени.
КУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ: специальности, связанные с общением, переменой мест. "Овалы" быстро вписываются в любой график работы, добиваются больших успехов в качестве менеджеров, психологов, консультантов.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
ПОЧЕМУ МЕНЯЕТСЯ ПОЧЕРК?
- если вы впечатлительны и сентиментальны, ваш почерк будет постоянно "скакать": буквы будут то широкие, то мелкие.
- когда человек влюбляется, почерк становится красивым, размашистым, со множеством загогулинок. Особенно это свойственно женским почеркам.
- если ваш почерк стал ровнее, это говорит о том, что ваша жизнь стабилизировалась, вы добиваетесь того, чего хотите.
- у людей предприимчивых, прагматичных почерк практически не меняется.

15 сентября 2006, в 10:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день