Серебряков спасает человечество

Серебряков спасает человечество

В остросюжетном сериале «Агент» снялись Агния Дитковските, Юрий Беляев, Ада Роговцева, Татьяна Лютаева и Илья Шакунов.

В остросюжетном сериале «Агент» снялись Агния Дитковските, Юрий Беляев, Ада Роговцева, Татьяна Лютаева и Илья Шакунов.


Андрей Козырев и генерал Данилов (Алексей Серебряков и Юрий Беляев) –
непобедимая команда профессионалов!

Лора Тим.
Фото телеканала «Россия 1».

 пн.-чт., 21.00

Секретному агенту спецслужб Андрею Козыреву (Алексей Серебряков) по прозвищу Американец, несправедливо осужденному за убийство, выпадает шанс изменить жизнь.


Он совершает дерзкий побег из колонии, чтобы разыскать врага,
доказать свою невиновность и спасти мир от смертельного вируса…


Несколько лет назад Козырев и его начальник генерал Данилов (Юрий Беляев) разрабатывали дело о мощном вирусе. Они выяснили, что его производством занимался их бывший коллега Самсонов (Илья Шакунов). Но остановить экспериментатора офицеры не успели. Самсонов совершил покушение, в результате которого погибли жена и дочь Козырева. Вскоре при взрыве погиб и сам Самсонов. Козырева как главного подозреваемого осудили на 15 лет. 

Но вирусы всплывают вновь, и Данилов решает вернуть Козырева на службу. Он организует ему побег, снабжает легендой и новыми документами. Козырев превращается в секретного агента Андрея Зотова, на которого возложена важная миссия – разыскать источник вируса и остановить возможную катастрофу. Вскоре Зотов понимает, что Самсонов не только остался жив, но именно он стоит за всеми таинственными самоубийствами и массовыми отравлениями в городе.

Андрей знакомится с красавицей Настей (Агния Дитковските), удивительно похожей на его покойную жену. Между героями возникает симпатия. Настя начинает принимать участие в расследовании Зотова. Оказалось, она мастерски владеет компьютерными технологиями и легко взламывает сайты. Но чем ближе Зотов узнает свою новую возлюбленную, тем больше у него возникает к ней вопросов…


Андрей и его новая любовь-загадка Настя
(Алексей Серебряков и Агния Дитковските).

 

Кстати

В семье Алексея Серебрякова и его жены Марии помимо родной дочери Даши растут двое приемных детей – сыновья Степан и Данила. Серебряков также вместе со своими друзьями актерами – Андреем Смоляковым и Ириной Апексимовой – основал фонд помощи детям-сиротам «Время жить».

28 мая 2013, в 20:25 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день