Участвуй в конкурсах с Myslo.ru!

Участвуй в конкурсах с Myslo.ru!

Фотоконкурсы на нашем интернет-портале – отличный шанс и себя показать, и классные призы получить! Загружай фото, голосуй и побеждай!

Фотоконкурсы на нашем интернет-портале – отличный шанс и себя показать, и классные призы получить! Загружай фото, голосуй и побеждай!

На MySLO.ru запущено два новых конкурса: «Королева тульского моря» и «Мегадача». Самые летние, теплые, солнечные фотографии – у нас! Конкурсы будут идти все лето: у вас есть шанс поучаствовать и получить ценные призы. Кстати, совсем скоро на новом портале MySLO.ru в разделе «Блоги» запустится онлайн-квест на знание Тулы. Считаешь, что изучил город как свои пять пальцев? Тогда это для тебя!

 

«Королева тульского моря»

Начался сезон отпусков и каникул. И именно сейчас мы дарим всем девушкам шанс показать себя во всей красе, а также выиграть замечательные призы.

Мы ждем ваши самые жаркие снимки в бикини, купальниках… можно топлес! Участвуйте и побеждайте!

 

«Мегадача»

Мегадача – так называется еще один наш фотоконкурс. Вы с гордостью возите на дачу друзей и дальнюю родню? Соседи завистливо смотрят на ваш участок? К «фазенде» прицениваются, а вас зовут на работу ландшафтным дизайнером? Или вы суперсадовод и на ваших 6 сотках даже камни плодоносят? Тогда вы – наш клиент!

И у вас еще есть время, чтобы подготовиться к ежегодному конкурсу ваших прекрасных и уютных «фазенд».


Не хочешь выставлять свои фото на всеобщее обозрение?
Голосуй за другие! Уже сейчас открыто голосование
в нескольких конкурсах.


 

ФОТОЛИДЕРЫ


«Всё своё ношу с собой! :)»
Автор фото – пользователь xenia96.

«Наши забавные животные»

В этом конкурсе – скопление усатых-полосатых-пушистых друзей. Прилив хорошего настроения после просмотра этих фото гарантирован! Голосуйте и выбирайте самую забавную зверюшку!

 


«Лакомый кусочек».
Автор фото – пользователь Stasia13.

«Дуракаваляние»

Участники этого конкурса соревнуются, чье же «не­удачное» фото лучше и забавнее! Голосуйте и выбирайте самую смешную рожицу!

 


Слева папа Максим, здесь ему 3 года, справа сын Антон, 2,5 года.
Фото прислала Анна Низиенко.

«Весь в маму!» или «Папина дочка»

Участники этого конкурса считают, что их дети как две капли воды похожи на них самих в детстве. Или они сами – один в один мама/папа! Голосуйте за самых похожих друг на друга детишек!

21 мая 2013, в 19:13 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день