Соседи поймали и сдали полиции педофила

Соседи поймали и сдали полиции педофила

Извращенец затащил 8-летнего ребенка в сарай и пытался изнасиловать. Беды удалось избежать лишь благодаря местным жителям.

Извращенец затащил 8-летнего ребенка в сарай и пытался изнасиловать. Беды удалось избежать лишь благодаря местным жителям.


59-летний Николай Сеньюшин показал следствию,
где все произошло.

Валерия Пенина.

На днях в полицию поступило сообщение от жителей Ново-Скуратова. Люди заявили, что 59-летний мужчина пытался изнасиловать ребенка.

– Николай Сеньюшин (так зовут подозреваемого) всегда нам помогал, – говорит Нина Кондратьева, жительница Ново-Скуратова. – Это наш «местный бомж». Он жил в сарае у наших соседей. Николай приносил жителям поселка воду и помогал в огородах. За работу брал водкой.

В тот вечер Николая видели с двумя девочками 6 и 8 лет. Ту, которая поменьше, педофил прогнал. Старшую затащил в сарай и попытался изнасиловать. К счастью, до самого страшного дело не дошло – происходящее заметил сосед Михаил, владелец сарая.

Мужчина рассказал, как все было в тот апрельский вечер.


Кроватью бомжу служил грязный матрац...

– Я пришел с работы и увидел возле ворот детский велосипед, – вспоминает Михаил. – Я еще подумал, что это Николай притащил (он металл собирает). Поэтому я сразу пошел к сараю – сказать ему, чтоб тот не разбрасывал во дворе хлам. Захожу внутрь и вижу, что на матраце лежит бомж и… ребенок! Я аж сам растерялся! Подошел к нему, попытался сдернуть одеяло, но Николай держал его рукой. Тогда я с силой дернул это одеяло и увидел, что они оба полураздетые. Сказал девочке, чтоб та надела колготки и шла домой к родителям. А сам остался с этим извращенцем, чтобы никуда не сбежал.

По словам Михаила, пока ждали полицию, Николай оправдывался, мол, «девочка сама разделась и легла ко мне!». Мужчина опешил от такой наглости!

– У меня тоже есть дочь, и я сам часто просил Николая присмотреть за ней, чтобы та не шалила в огороде, – добавил Михаил. – Как представлю, КОГО я просил… Жутко!

По версии стражей порядка, бомж заманил ребенка обещанием показать щенка. И девочка, наивно полагая, что взрослый дядя не обманет, пошла вместе с ним.


Та самая собака, с помощью которой педофил
заманил девочку в свое мерзкое вонючее жилище.

Нам удалось пообщаться и с родителями ребенка. Они неохотно (оно и понятно, учитывая случившееся) рассказали, что с девочкой работали психологи и поэтому сейчас с ней все в порядке. Даже беззаботно катается на велосипеде и общается со сверстниками.

Сейчас злоумышленнику предъявлено обвинение, он находится в следственном изоляторе. Извращенцу грозит до 20 лет тюрьмы.

 

Стали свидетелем ЧП? Знаете криминальную историю?
Звоните по тел. 8-962-272-02-02,
пишите на e-mail: starikov@sloboda.tula.ru.


Сергей Стариков,

корреспондент

 

 


на правах рекламы

14 мая 2013, в 18:18 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день