«Кровью и потом: Анаболики»

«Кровью и потом: Анаболики»

Черный комедийный спортивно-криминальный триллер.

Черный комедийный спортивно-криминальный триллер.


Незадачливые похитители (Энтони Маки, Дуэйн Джонсон, Марк Уолберг).

Однажды тренеру по фитнесу Дэниэлу Луго (Марк Уолберг) надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков Пола Дойла (Дуэйн Джонсон) и Эдриана Дурбала (Энтони Маки) и предложил им план похищения своего клиента миллионера Виктора Кершоу (Тони Шалуб), чтобы потом потребовать за него хороший выкуп. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. А посему  пленный сбегает и нанимает частного детектива Эда Дюбуа (Эд Харрис), чтобы тот нашёл его похитителей и Кершоу мог с ними расквитаться.

Внимание, конкурс!

В одном интервью Майкл Бэй сказал, что главная мысль фильма «Кровью и потом: Анаболики» заключена в следующей фразе... Какой? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят этот фильм бесплатно в кино­те­атрах «Октябрь», «КиноСити» или Albany. Звоните 26 апреля с 14.00 до 14.10 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Легенда №17» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Юлия Петухова, в «КиноСити» – Майя Сорокина, в Albany – Татьяна Куприна. Правильный ответ: на мировом первенстве 1969 года в Стокгольме Харламов забил 6 шайб.

Билеты на фильм «Место под соснами» в кинотеатр «КиноСити» выиграли Алексей Ванин и Елена Кузнецова. Правильный ответ: кинокритики сравнили «Место под соснами» с «Крестным отцом».

24 апреля 2013, в 13:12 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день