Риккардо Фольи показал тулякам свою дочку

Риккардо Фольи показал тулякам свою дочку

22 ноября в ДК ТОЗ приехала звезда итальянской эстрады. За два часа выступления своей обезоруживающей улыбкой Риккардо успел очаровать всех тулячек. Недаром говорят, что Фольи – неисправимый ловелас!

22 ноября в ДК ТОЗ приехала звезда итальянской эстрады. За два часа выступления своей обезоруживающей улыбкой Риккардо успел очаровать всех тулячек. Недаром говорят, что Фольи – неисправимый ловелас!


Риккардо Фольи выступил на сцене ДК ТОЗ.

Мария Кучерова.
Фото Сергея Киреева.

К сожалению, мой мир – от театра до театра, поэтому Тулу увидеть не успел. Но мне кажется, что у вас очень большой и красивый город!

Концерт итальянского мачо получился ярким и жизнерадостным. Зрители с удовольствием танцевали под позитивные и солнечные хиты 30-летней выдержки. Фольи был очень открыт,  спускался в зал, танцевал и обнимался с тулячками. «Ну и мужик! – ахали дамы. – Стройный, поджарый, обаятельный. А какой парфюм!»


«Молодой» отец Риккардо похвалился своей малюткой Мишель Мэри.

В Туле Фольи отдыхал в гостевом доме «Императоръ». Директор по развитию Екатерина Нечепурнова рассказала о том, что в неформальном общении Риккардо – простой и открытый человек. Он с удовольствием общался с персоналом, распевался в коридоре и показывал на планшете фотографии из семейного архива. Особенно Риккардо хвалился своей маленькой принцессой – 4-месячной дочкой. Это на самом деле достижение, ведь певцу уже 65 лет! Дочку артист назвал Мишель Мэри, в честь Мишель из песни «Битлз» и в честь мамы Фольи Мэри.

А перед концертом корреспондентам «Слободы» удалось пообщаться со знаменитым певцом. Он рассказал журналистам...


Тулячки отрывались под знойные итальянские хиты.

...О любви

Любовь – это сильное чувство, которое испытывает, пожалуй, каждый человек. Поэтому песни о любви всегда на пике популярности. Старые песни – это как старые книги, их всегда будут перечитывать!

...О спорте

Заниматься спортом я начал только в 30 лет. До этого мои мысли были заняты исключительно музыкой и красивыми женщинами. А однажды случайно соприкоснулся с футболом. Известные итальянские певцы объединились в сборную артистов. Тогда я понял, что спортом нужно заниматься всерьез.

...О России

В России у меня много друзей! Всегда стараюсь разговаривать и со своими поклонниками в Интернете, отвечаю им по мере возможности. На отдыхе в Италии встречаю много русской молодежи. А когда собирался в этот гастрольный тур, взял с собой пять свитеров: еду в холодную Россию!

 

Из досье «Слободы»
Риккардо Фольи

Родился в 1947 году в Тоскане.
Начал творческую карьеру в 17 лет в составе рок-поп-группы.
Любимое блюдо русской кухни: борщ.
Любимая музыкальная группа: The Beatles.
Артист был женат несколько раз. Среди его жен певица Виола Валентино, актриса Стефания – у нее от певца взрослый сын Алессандро Зигфридо. А в 2010 году Риккардо женился на 31-летней итальянской модели Карин.

25 ноября 2012, в 19:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день