Шапочный разбор

Шапочный разбор

Держите голову в тепле! Это, во-первых, комфортно и для здоровья полезно, а во-вторых, модно. Готовьтесь примерять шляпы, шапки, кепки и папахи!

Держите голову в тепле! Это, во-первых, комфортно и для здоровья полезно, а во-вторых, модно. Готовьтесь примерять шляпы, шапки, кепки и папахи!


Пушистые меховые шапки – это так женственно!
Коллекция ODRI, Volvo Fashion Week.

Екатерина Белова.
Фото Андрея Варенкова.

Шляпы. «Федоры» (из мягкого фетра, обвитые лентой) и шляпки-клош (в форме колокольчика) великолепно смотрятся как с тренчами, так и с пальто любой длины. Их также можно носить с кожаными куртками, меховыми жилетами и даже шубами. А вот пуховику или дубленке шляпа – не пара. Актуальны цветные модели – винного, изумрудного, кобальтового или шафранового цветов.

Кепки – из кожи или шерсти. Кепки – представительницы стиля милитари, спорт, casual, их не стоит комбинировать с кружевными платьями или ботфортами.

Шапки. Объемные вязаные шапки и шапки с помпонами – хиты сезона. Они отлично дополнят шубу из длинноворсного меха.

Меховые шапки. Тренд сезона – модели в русском стиле: папахи, кубанки, «шарики» из длинноворсного меха. Такие шапки хорошо смотрятся с пальто, дубленками и пуховиками.

Модные дополнения. Съемные воротники из меха и меховые палантины «раскрасят» повседневный наряд. Шарфы, многократно обернутые вокруг шеи и плеч, сделают образ женственным. Перчатки будут отличным дополнением к костюмам, к повседневным и вечерним нарядам. Материалы – кожа, замша, костюмная ткань, сетка, трикотаж, ткань «в резинку». Длина же может быть как до уровня локтя, так и выше. Кстати, дизайнеры предлагают носить длинные перчатки с большими перстнями и браслетами. Новинка сезона – перчатки, в которых закрыты только пальцы.

Страна советов
Модничай и не мерзни!

Мода модой, а замерзать в стильном пальтишке не хочется… И не надо: плащи, пальто и куртки сегодня шьются из тканей, которым нипочем непогода!

Мембранные ткани имеют мельчайшие отверстия. Вы только собрались вспотеть – а мембрана уже «задышала», и «климат» под одеждой нормализовался.

Ткани с влагозащитными свойствами имеют невидимую глазу пропитку: вода скатывается в шарики и стряхивается с одежды.

Тканям с грязеотталкивающей пропиткой не страшны загрязнения: они легко удаляются влажной салфеткой.

Дорогие пальто шьют из тканей с «памятью»: мятую вещь достаточно разгладить рукой, чтобы вернуть «товарный» вид.

11 октября 2012, в 16:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день