В семейное плавание

В семейное плавание

Лето и начало осени – это время отпусков, солнца, пляжей. Летнее настроение накладывает отпечаток и на костюмы женихов. Предлагаем вам три свадебных образа, выдержанных в оттенках моря!

Лето и начало осени – это время отпусков, солнца, пляжей. Летнее настроение накладывает отпечаток и на костюмы женихов. Предлагаем вам три свадебных образа, выдержанных в оттенках моря!

  

«Лазурный берег»

Жемчужно-голубой – так называет цвет костюма его автор Вячеслав Зайцев. Натуральная ткань – шерсть с шелком – комфортна для лета. Запонки и зажим для галстука украшены стразами цвета темного моря. Сорочка цвета шампань – из тончайшего хлопка с обработкой non-iron (не мнется). Галстук с орнаментом «пейсли», туфли в тон наряду – синие с перламутром.

Костюм «SLAVA ZAITSEV», 31 250 р.
Сорочка «OLYMP SLIME LINE», 4 750 р.
Галстук «SLAVA ZAITSEV», 3 650 р.
Зажим и запонки «LINDENMANN», 5 950 р.
Ремень «SLAVA ZAITSEV», 1 850 р.
Обувь «PREMIER», 5 350 р.

 

 

«Бездна»

Костюм цвета темно-синий ультрамарин с красивым переплетением нитей. Образ классический, но не скучный, его хочется разглядывать: красивый рисунок ткани костюма, серебристый «выбитый» орнамент на сорочке, галстук цвета неба. Черные туфли – логичное завершение наряда.

Костюм «BROSWIL», 9 950 р.
Сорочка «DMG», 1 350 р.
Галстук «DMG», 980 р.
Ремень «Навигатор», 1 150 руб.
Обувь «PREMIER», 5 350 руб.

 

«Свадьба на яхте»

Образ для нестандартной свадьбы, например, на экзотических островах или на яхте. Костюм из 100% льна без подкладки – невесомый, «дышащий». А изящная помятость, присущая льну, позволит жениху веселиться вовсю – бегать по пляжу, валяться в шезлонгах, не опасаясь за свой внешний вид. Все в тему: сорочка в полоску с белым воротничком, белый ремень и белые туфли.

Костюм «BROSWIL», 11 750 р.
Сорочка «Mc Neal», 2 950 р.
Галстук-бабочка «MAZZARINI», 350 р.
Ремень «Навигатор», 1 150 р.
Обувь «RENAISSANCE», 7 450 р.

Комментарий эксперта

Ольга Семичастнова, владелица салонов мужской одежды «Синьор RICO»:

– Костюм жениха на летней свадьбе должен быть не только элегантным, но и комфортным. Отдавайте предпочтение натуральным тканям – лен, хлопок, шерсть с шелком. Не экономьте на сорочке: она должна быть из высококачественных немнущихся тканей.


На фото туляк  Евгений Роман.

9 августа 2012, в 10:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день