На пляже разыграли медали по волейболу

На пляже разыграли медали по волейболу

На пляже разыграли  волейбольные призы Солнце, воздух и вода – лучшие друзья пляжных волейболистов. Живописные окрестности Велегожа приняли участников одного из самых массовых турниров по пляжному волейболу в Тульской области.

На пляже разыграли  волейбольные призы Солнце, воздух и вода – лучшие друзья пляжных волейболистов. Живописные окрестности Велегожа приняли участников одного из самых массовых турниров по пляжному волейболу в Тульской области.


Дмитрий Воронков хитрым ударом пытается послать мяч на сторону соперника!

Сергей Гусев.
Фото Сергея Киреева.

Он был организован радиостанций «Европа Плюс» Тула (компания Медиа-Траст) и администрацией Заокского района. Значимость соревнований подчеркивал аппетитный призовой фонд – 50 тысяч рублей за победу, 20 и 10 тысяч соответственно за второе и третье место.

Хотя подобного рода соревнования красны как раз не только призовыми деньгами, но и ни с чем не сравнимой дружеской атмосферой, где царят позитив и хорошее настроение. Ну даже проиграл, с кем не случается, – поди искупнись в Оке и пойми, что жизнь все равно прекрасна. Особенно когда в ней есть Игра и хорошие друзья. Хотя, конечно, люди съезжались не предаваться пляжным прелестям, а бороться за победу. Многие ради этого даже проделали немалый путь.


Этот турнир станет традицией  Вячеслав Лейкин, судья республиканской категории:

– Очень хороший получился турнир, который показал, что у нас в области любят пляжный волейбол. Приехали участники самого разного уровня – и просто любители поиграть, отдохнуть на пляже, и профессионалы. Молодцы организаторы, побольше бы таких соревнований!

 



К примеру, пара Кирилл Сизов – Виталий Буров приехала из Саратова, узнав о тульском турнире в Интернете на сайте www.radiovtule.ru.


Эти ребята вообще путешественники, успели уже побывать в Волгограде, Тамбове, Саранске, Ярославле, теперь у нас. «Красивый город, ухоженный, но моментами дороги отсутствуют», – оценили они Тулу.

Добавим: еще и гостеприимный. Ведь здесь они остановились у друзей, с которыми познакомились на соревнованиях. Да и вообще в турнире профессионалов в тройке призеров оказался лишь один туляк, точнее, щекинец: Евгений Оппер в паре с москвичом Ильей Чмутовым он выиграл второе место. Саратовские парни были третьи. А главный приз из рук главы администрации Заокского района Антона Агеева получили московские гренадеры Кирилл Марширов и Иван Колесник.


Очаровательная участница турнира Майя Демьянова.

Лучшая тульская пара билась как могла, но не хватило везения. Зато Сергей Фролков и Александр Харламов за свое четвертое место получили утешительный приз от «Европы Плюс» Тула.

В турнире девушек победу одержала щекинская пара Яна Проскурина – Светлана Михеева. А в любительской лиге – Михаил Кременецкий и Евгений Морозов.

Цифры

52 команды
приняли участие в волейбольном турнире. Из них:
36 профес-сиональных команд,
16 любительских команд.

 


Яна Проскурина и Светлана Михеева выиграли главный приз соревнований среди девушек!


Туляки Максим Билаев и Леонид Глагольев не пробились в полуфинал, но запомнились яркой игрой.


Победители волейбольного турнира на одном пьедестале!

 

7 августа 2012, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день