Как туляки тусили на Europa Plus Live

Как туляки тусили на Europa Plus Live

Туляки забросали Ёлку бумажными самолетиками, с Сергея Лазарева стащили майку, облили всю фан-зону водой – в общем, классно поколбасились на большом концерте Europa Plus Live.

Туляки забросали Ёлку бумажными самолетиками, с Сергея Лазарева стащили майку, облили всю фан-зону водой – в общем, классно поколбасились на большом концерте Europa Plus Live.


Тульские фанаты «Европа Плюс» зажигать готовы!

Екатерина Белова.
Фото Анны Григорьевой.

 Еще больше фотографий с концерта  Europa Plus Live смотрите здесь

Ранним субботним утром битком набитый автобус увез в Москву 50 туляков – эти ребята в эфире «Европа Плюс Тула» выиграли билеты на концерт Europa Plus Live в московских «Лужниках». Причем это были не просто билеты, а пропуска в фан-зону прямо перед сценой, так что туляки смогли во всех подробностях разглядеть своих кумиров, наших и зарубежных звезд.

Гостей из-за границы в этом году было особенно много: приехал итальянский ди-джей Алекс Гаудино (один из самых известных треков – «Destination»), греческое трио Playmen (трек «Fallin»), Крис Паркер («Symphony») и коллектив из США Far East Movement («Like a G6»). Многие артисты ради концерта прервали свои гастрольные туры и не пожалели: шоу собрало огромное количество зрителей, и энергетика была просто сумасшедшая!

Туляков в толпе было заметно издалека. Во-первых, по фирменным синим майкам, а во-вторых, по флагу «Европа Плюс Тула»: он выше всех развевался над фан-зоной на длиннющей удочке.

К поездке наши вообще хорошо подготовились: нарисовали плакаты для своих любимых исполнителей, выучили танец для флешмоба, о котором объявил на своим сайте Иракли. А когда Ёлка пела «Прованс», на сцену из фан-зоны полетели бумажные самолетики, растрогавшие артистку (в песне есть строчка «…сидеть в самолете и думать о пилоте»). Кстати, Ёлке еще повезло: Сергей Лазарев во время своего выступления попросил воды – и на сцену тут же полетели бутылки с минералкой… Фан-зона вообще была вся залита водой: зрители, спасаясь от жары, щедро поливали себя и окружающих.

Когда мы ехали в Москву,  спросили у тульских фанатов, чьих песен они ждут больше всего.

Оказалось, что половина туляков едет посмотреть на Нюшу и Ёлку, а вторая половина (женская, разумеется) – на Сергея Лазарева. И он не разочаровал: классно пел, великолепно танцевал и, конечно же, разделся, продемонстрировав накачанный торс. Майку Сережа небрежно бросил на сцену совсем рядом с фан-зоной. И, разумеется, поклонники не упустили шанс: после выступления Лазарев хватился майки – но ее уже и след простыл:).


Сергей Лазарев, певец.

 Ради таких концертов и стоит создавать треки европейского уровня. А то шансон уже задолбал!


Коллектив Playmen ради концерта прервал гастроли по Греции.


«Гостья из будущего» Ева Польна, как всегда, была инопланетна.


Нюша завела публику очень сексапильным нарядом.


Певица Ёлка: «Около вас мир зеленее и солнце теплее!»


Певец Иракли (в центре) с диджеями Ильей и Джэмом из утреннего шоу «Бригада У».


Тимати исполнил  фрагмент скандальной песни «Давай до свидания», посвященной Киркорову.

500 тыс. человек
приехали на шоу со всей России.

31 июля 2012, в 19:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день