Звезда Востока

Звезда Востока

Какая девушка не мечтает быть самой-самой на семейном торжестве или летней вечеринке?

Какая девушка не мечтает быть самой-самой на семейном торжестве или летней вечеринке?


Джамиля даже не догадывается, что ей предстоит стать настоящей звездой Востока!

Мария Кучерова.
Фото Андрея Варенкова.

 Хочешь изменить образ? Карта тульских салонов красоты здесь

Одного красивого платья и туфель на высоком каблуке явно недостаточно. Важно, чтобы образ был полным и завершенным. А для этого любой красавице требуются шикарная прическа, яркий визаж и ухоженные ноготки.

Очаровательная Джамиля Муслюмова для создания неповторимого образа к выпускному балу за помощью обратилась к профессионалам.

На создание прически у парикмахера ушло два часа. Роскошные длинные волосы девушки накрутили и уложили в красивую прическу. Ее дополнили заколки в виде небольших белых цветочков.

Следующий этап – визаж. Его сотворили за 40 минут. Классические «smokey eyes» были выполнены с оттенком зеленого, что подчеркнуло красоту изумрудных глаз Джамили. Изюминкой образа стала роспись на лице с применением страз Swarovski. Восточные мотивы сделаны безвредной специальной краской для кожи. Рисунок не очень сложный, но сразу притягивает к себе восхищенные взгляды!

Финальный аккорд – маникюр. За полтора часа девушке нарастили на жидких типсах изящные ноготки смелой заостренной формы. Розово-черно-белый рисунок дополнили стразы на нескольких ногтях. Получившийся образ восточной царицы из сказок придется даже на самый взыскательный вкус. И на вечеринке балу Джамиля без внимания не останется!

Благодарим салон красоты «Николь»
за помощь в подготовке материала.


Стилисты грамотно подчеркнули природные достоинства девушки.


Искусное плетение украшено мелкими цветами.


Френч в розовых тонах – ярко и стильно!


На заметку

Тенденции макияжа лето-2012

Классика жанра. Скажите «да!» красным губам и черным стрелкам – и будьте похожи на изысканных голливудских актрис.

Рок-дива. Насыщенный «smokey eyes» – тени доходят практически до бровей. Специально для поклонниц рока, которые совсем не боятся черного цвета!

Сияние золота. Металлические оттенки, обычно модные осенью, перекочевали в лето. Мягкие оттенки золота, серебра и меди – поистине царский выбор!

11 июля 2012, в 18:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день