«Деникин Спирт» порвал «Нашествие»

«Деникин Спирт» порвал «Нашествие»

На три дня, с 6 по 8 июля, население Тверской области увеличилось на 150 000 человек. Любители качественного рока прибыли на грандиозный фестиваль.

На три дня, с 6 по 8 июля, население Тверской области увеличилось на 150 000 человек. Любители качественного рока прибыли на грандиозный фестиваль.


Благодаря Алексею Городничеву, Владимиру Кондрашову, Анатолию Прокопцу и Олегу Красножину (слева направо) теперь Тула славится еще и роком.

Мария Кучерова, Дмитрий Кирюхин,
фото авторов.

 Еще больше подробностей и фото смотрите в этой статье

Были на фестивале и туляки. Как зрители, так и артисты. Наш город представила команда «Деникин Спирт».

Поддержать ребят приехали сотни земляков. Утром над Большим Завидовом развевались десятки тульских флагов. И музыканты не подвели. Они буквально порвали публику своими песнями. Заслуженная награда – толпа новых фанатов со всей России, которыми обзавелась группа после выхода на сцену. Диск с записями попросил у ребят даже командир отряда ОМОН, охранявшего фестиваль.

Рок-марафон удался – качественный звук и звездный десант – дать концерт приехали даже Земфира и группа «Парк Горького», много лет не выступавшие на «Нашествии».


Анатолий Прокопец

Перед выходом на сцену мы увидели, как поддержать нас идет колонна туляков с флагами. Рыжий (Владимир Кондрашов) едва не расплакался, увидев это. Спасибо вам, ребята, низкий поклон земле тульской.


Поддержать «деникинцев» приехали более двухсот земляков. В палаточном лагере фестиваля появилась мини-Тула.


После выступления «деникинцы» с гордостью раздавали автографы новым фанаткам из других городов.


Позитив, свежий воздух и качественный рок – девиз большинства гостей опен-эйра.

11 июля 2012, в 13:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день