Рукотворный рай для маленьких проказников

Рукотворный рай для маленьких проказников

Замечательный подарок воспитанникам сделали сотрудники ревякинского детсада: своими руками они украсили все игровые площадки!

Замечательный подарок воспитанникам сделали сотрудники ревякинского детсада: своими руками они украсили все игровые площадки!


Максим Маренков: «А можно я на тихий час здесь останусь?»

Елена Рябикова.
Фото Светланы Колосковой.

Нам давно хотелось наших ребятишек порадовать чем-нибудь красивым,  необычным, – рассказала корреспондентам «Слободы» заведующая детским садом Елена Владимировна Федотова. – Собрались, подумали и решили из подручных материалов соорудить «декорации» на территории своих участков. Их у нас пять, по числу групп. Подключились к воплощению задуманного буквально все, от воспитателей до технического персонала.


Родители ребят тоже не остались в стороне, чем могли – помогали. Совместное творчество нас еще теснее объединило, дало возможность лучше узнать друг друга.

Когда все расставили по местам, покрасили, разрисовали, оказалось – не зря старались, душу вкладывали. Некоторые работы получились настолько интересными, что хоть на выставку отправляй! Но главное, конечно же, то, что детям очень нравится, как преобразились  их участки... 

…Мы объяснили ребятам, что все создавали для них, для их веселья и радости. И они очень хорошо это понимают: вот уже две недели работы стоят, и никто ничего не сломал. Если и случаются какие-то повреждения, то только от посторонних, которые нет-нет да и заберутся ночью на территорию. Сторожа у нас очень хорошие, но ведь за всеми не уследишь…

Останавливаться не собираемся, есть много творческих идей. И мы их обязательно реализуем!


Яркое солнышко светит в любую погоду.


Сережа Самохвалов, Саша Малинов и Даниил Казелло: «Ловись, рыбка!»


Ландыши цветут круглый год.

13 июня 2012, в 12:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день