Тулячка Анастасия очаровала Азию

Тулячка Анастасия очаровала Азию

Анастасия Маркелова в свои 17 лет добилась потрясающих успехов – она стала профессиональной моделью и, начав карьеру в Туле, работает на подиумах Парижа и Пекина.

Анастасия Маркелова в свои 17 лет добилась потрясающих успехов – она стала профессиональной моделью и, начав карьеру в Туле, работает на подиумах Парижа и Пекина.


Красивая и умная Анастасия – простая девушка из Богородицка –
сумела исполнить свои детские мечты и стать успешной моделью.

Дарья Бухаленкова.
Фото из архива модельного агентства Linda.

Настя родилась в Богородицке, и, по ее словам, о карьере в модельном бизнесе не мечтала, хотя все вокруг говорили о ее потрясающих внешних данных. Сейчас она продолжает заочно учиться в ТулГУ и приехала в Тулу всего лишь на месяц, чтобы сдать сессию. Здесь ее и поймали корреспонденты «Слободы». Настя рассказала о том, как добилась успеха и с какими трудностями она сталкивалась на своем жизненном пути.

Сделать свой выбор в пользу модельного бизнеса Насте помогла мама – она посоветовала своей 15-летней дочери заниматься в школе моделей тульского модельного агентства Linda, и уже через год Настя уехала на 3 месяца в Париж!

Мама сначала страшно переживала. Ездила вместе со мной и в Париж, и в Пекин. Когда она увидела, как я там живу, поняла: у меня все хорошо. И перестала так волноваться. Сейчас она очень рада за меня.

Вернувшись в Россию, Настя Маркелова приняла участие в конкурсе «Мисс Тула–2011», победила в нем и тут же получила приглашение на работу в Пекин. Завертелось!

Фотосессии, модные показы, съемки для журналов и рекламных кампаний, участие в fashion week – вот уже несколько лет для Анастасии Маркеловой это стало не только работой, но и стилем жизни. Хотя, по ее словам, иногда бывает тяжеловато.

У меня за три месяца было всего три выходных. Работы очень много, нет времени не то что расслабиться и погулять по городу, а даже элементарно на сон. В Пекине я просыпалась в 5.30, а домой возвращалась в десять вечера. Когда совсем аврал – например, на fashion week бывают и ночные репетиции, тогда вообще спишь по два часа в сутки.

Несмотря на трудности, Анастасию модельный бизнес затянул, и бросать карьеру она не хочет. У Насти грандиозные планы – сперва покорить Азию, а потом отправиться на подиумы Европы и между делом получить титул «Мисс Россия». Но и это еще не все – девушка хочет попробовать себя в актерском мастерстве.

Поначалу у меня возникали мысли, что модельный бизнес – это не для меня, хотелось все бросить. В 16 лет было трудно уезжать так далеко от дома, к тому же в Париже была очень серьезная конкуренция. Поддержка мамы и модельного агентства помогла мне удержаться. А в Пекине атмосфера была очень теплой, мы подружились со всеми девочками. Даже не хотелось в Россию возвращаться!

Анастасия Маркелова развенчала несколько мифов о моделях:

Я никогда не ограничивала себя в еде и не садилась на диету. Конечно, если чувствую, что выхожу из формы, – стараюсь больше бегать, плавать, очень люблю кататься на велосипеде.

Мне никогда не приходилось сталкиваться с той конкуренцией среди моделей, о которой так любят говорить. Все девушки хорошие, адекватные, нормально себя ведут. При мне ни разу не было такого, чтобы девушки подсыпали в туфли стекло, дрались и вырывали друг другу волосы – это, скорее, на конкурсах красоты можно встретить!


Наша справка

Где вырастят модель

Модельно-артистическое агентство Linda. Рук. Алла Николаевна Бурлина. Тула, ул. Советская, 112, офис 410, тел.: 36-10-07, 8-910-702-73-30.

Модельное агентство «Красота и Стиль». Рук. Наталия Вячеславовна Морозова. ДК профсоюзов, Тула, ул. Ф. Энгельса, 66, тел. 8-910-701-95-55.

Модельное агентство The Gold. Рук. Светлана Валерьевна Моторина. Тула, ул. Союзная, 1, офис 305, тел.: 38-41-33, 8-903-840-41-33.

Театр моды «Контур». Рук. Валерий Викторович Сухов. ДКЖ, Тула, ул. Демонстрации, 134, тел. 20-26-72.

Театр-студия моды «Стиль».  Рук. Елена Захидовна Сергеева. Дворец детского творчества, Тула, ул. Революции, 2, тел. 56-18-37.

Модельная школа-студия «Грация». Рук. Марьяна Андреевна Коняхина. Тула, ДК «Южный», пос. Менделеевский, ул. Горького, 13, тел. 8-903-840-71-47.


Из досье «Слободы»

Анастасия Маркелова, модель

Родилась 3.11.1994 г.

Участвовала в фотосессиях для журналов BAZAAR и Cosmopolitan.

 

Любимый дизайнер: Кристиан Диор.

Любимая модель: Хайди Клум.

83*60*88
обхват груди*обхват талии*обхват бедер

(в сантиметрах)

178 см  рост

53 кг вес

Любимое блюдо: все, что готовит мама.

Любимая книга: М. Булгаков «Мастер  и Маргарита».

Идеал мужчины: добрый, умный, высокий.

13 июня 2012, в 10:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день