Даже Господь Бог дает срок хранения

Даже Господь Бог дает срок хранения

«Привет, Юлия и все соучастники рубрики «Приколы» – так начал свое письмо наш читатель Олег Рубан из Узловой. Слово «соучастники» меня зацепило! Вдумайтесь, какое оно точное. А соучастники моей любимой рубрики – это не журналисты и редакторы, а вы

«Привет, Юлия и все соучастники рубрики «Приколы» – так начал свое письмо наш читатель Олег Рубан из Узловой. Слово «соучастники» меня зацепило! Вдумайтесь, какое оно точное. А соучастники моей любимой рубрики – это не журналисты и редакторы, а вы, дорогие туляки! Вашему вниманию – подборка от наших сегодняшних соучастников!


Ведущая рубрики
Юлия Королева.


Узловая, район старого переезда, 2011 год. «Генномодифицированные арбузы и капуста теперь содержат еще и свежее мясо?!!» – удивляется наш читатель Олег Рубан из Узловой.


Тула, сквер на ул. Кирова, табличка у аттракциона. Дети спрашивают: «А на батуте что, ни пукать нельзя, ни нырять?» (Фото Юлии Ковалевой, Тула).


Даже Господь дает сроки хранения! Вырезку из упаковки какого-то продукта, видимо, съедобного, прислал Николай Андреев из Тулы.


Тренировка довела... (спортзал, фото Сергея Киреева).


В одной из тульских парикмахерских. «Присаживайтесь, не загораживайте выезд другим стригущимся!» (Фото прислал Олег Чертилин, Щекино).


Банкомат в Щекине. Снимать в нем деньги нужно максимально быстро! (Прислал Олег Чертилин).


Очень трогательное и даже нежное объявление наш читатель Валерий Соколов нашел в подъезде дома на ул. Ложевой в Туле. Явно не хватает слова «уважаемые».


В столовой №24 каких только вакансий не бывает! И поваров, и раздатчиц... Можно и сковородкой пристроиться! (Копию из трудовой книжки прислала Марина Коваленко, Новомосковск).

Газетные «утки»
Улица Дмитрия Ульяного

Эти перлы были вовремя выловлены бдительными корректорами и редакторами из текстов и официальных пресс-релизов. Наслаждайтесь!

 Сережа внешне был вполне обычным юношей - ни выдающегося роста, ни семи саженей в плечах...

 Выбираем поставщика молоки к вашему столу (речь, конечно, шла о молоке, но кто знает?!)

 Когда я чикаю, кашляю, бегаю, ношу тяжести – проявляется недержание.

 Это случилось на ул. Дм. Ульяного.

 На этих соревнованиях рукопашники поролись не только за звание лучших бойцов страны.

Друзья! Присылайте свои приколы на адрес редакции с пометкой «Приколы нашего городка» или на koroleva@myslo.ru. Есть еще скайп korolevau.

6 мая 2012, в 18:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день