Австрия – лыжный рай!

Австрия – лыжный рай!

Любители горнолыжного спорта единодушны: одно из самых лучших мест для катания – это Австрия.

Любители горнолыжного спорта единодушны: одно из самых лучших мест для катания – это Австрия.


Тулячка Ольга Кирюнина: «Лучше гор могут быть только горы Австрии!»

Елена Лебедева.

Горные лыжи в Австрии – это национальный, культовый вид спорта. Курортные зоны – это небольшие уютные альпийские деревушки. Таких местечек в Австрии более тысячи, и именно поэтому отдых в Австрии может удовлетворить разные потребности! Большое число подъемников, развитая инфраструктура, прекрасные горные склоны, разный уровень трасс. Австрийские курорты подразделяются на курорты с обширной зоной катания, с зонами для спокойного, детского отдыха, с трассами для начинающих, профессионалов и сноубордистов, для катания на ледниках и для внетрассового катания.

Стоимость тура на 6 дней – от 30 тысяч рублей.

Популярные курорты:

Посёлки Бад Хофгаштайн и Бад Гаштайн образуют единую зону катания с высотами до 2000 м и известны своими термальными источниками. Уникальность этих мест в том, что это не только традиционная Австрия и горные лыжи: туроператор предлагает совместить занятия спортом с оздоровительными процедурами (радоновые ванны и пр.).

Зельден (Зольден) – один из лучших регионов зимнего спорта в долине Эцталь, к которой также относятся горнолыжные – Обергургль, Хохгургль и др. В Зельдене есть все, о чем мечтает опытный лыжник: головокружительные трассы, 50-километровые склоны, вершины свыше 3000 метров.

Ишгль – один из самых модных курортов, где находится самая большая зона катания, все склоны которой можно объехать, не снимая лыж. Город ориентирован на опытных лыжников.

Китцбюэль – один из самых элитных курортов, славится сложной всемирно известной трассой «Штрайф».

Лех – небольшой городок, сочетающий очарование альпийской деревушки и удобную зону катания, где трассы начинаются прямо от отелей. Здесь отдыхают члены королевских семей, звёзды шоу-бизнеса, «сливки общества» и все те, кого интересует направление «элитная горнолыжная Австрия».

Майрхофен – лидер российских предпочтений. Основные преимущества: недорогой горнолыжный отдых, Австрия со 100% гарантией снега и катание на леднике Туксер.

Курорт Санкт-Антон славится сложными, бугристыми трассами для профессионалов.

8 февраля 2012, в 12:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день