Ингредиенты для приготовления супа:
- 1 банка говяжьей тушенки (500 гр.)
- 1 банка консервированного зеленого горошка (420 гр.)
- 300 гр. свежей капусты
- 1 кг. картофеля
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 3,5 литра воды
- 1-2 лавровых листа
- Растительное масло
- Соль по вкусу
1. Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
3. Свежую капусту мелко нашинкуем.
4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.