Очень нравится этот рецепт. Очень быстро делается, вкусный. Можно увеличить ингридиенты в порции во время приготовления, дабы больше получить пирожка. Мне нужно было два маленьких пирожка. Можно было в одну форму тесто вылить, тогда пирог был бы один и побольше.
100 г масла, 1 банка (это примерно 400г) сладкого сгущенного молока, 1 чашка теплой воды, 1 чашка белой муки, 1/3 ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. лимонной корки, тертой.
1.Смешать масло, сгущенное молоко и воду.
2. Смешать остальные ингредиенты с мукой.
3. Вылить тесто в смазанный и присыпанный мукой противень. ( я брала обычные формочки)
4. я ставила формочки 180 градусов на 45 минут, они большую температуру боюсь, не выдержат...
5. Выпекать до затвердевания и появления трещин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!