Брошенный транспорт: Когда слово и дело расходятся

Брошенный транспорт: Когда слово и дело расходятся

Добрый день.

Хотелось бы поделиться насущной проблемой, которая касается почти каждого двора, но в данном случае пример из жизни. Тем более, что совершенно недавно, 15.03.2017 г. эту проблему поднимали и даже написали, что решения существуют. Глава администрации Пролетарского района Сергей Шестаков рассказывал про алгоритмы (https://myslo.ru/club/blog/serditiy-grazhdanin/futr61Yn3EWwFLX4IG3DTw):

«– Мы в администрации Пролетарского округа выработали такой алгоритм решения проблемы брошенных во дворах и улицах авто, – рассказывает начальник теруправления Сергей Шестаков, известный борец с незаконными парковками во дворах. – Если нам поступает заявление, на место выезжает группа сотрудников, делает фото объекта. Если автомобиль с номером, то в ГИБДД (у нас налажены отличные рабочие отношения с инспекцией) нам помогают установить владельца транспортного средства…»

Но не буду повторяться, по ссылке можно найти его интервью полностью. Расскажу вам, что это далеко не так.

Жители нашего дома, расположенного по адресу г. Тула, улица Вильямса, дом 12 «а», неоднократно уже обращались в администрацию Пролетарского района, через сайт «or71.ru» с целью убрать транспортное средство, которое стоит без движения уже около 4 лет.

Конечно же, можно обратить внимание, на дату одного из обращений, 07 апреля 2017 г., любой скажет, что вы хотите, еще рано. Но от момента первого обращения прошло уже времени вполне предостаточно, ответа не поступало.

А тем временем, транспорт прекрасно осваивают дети, которым после школы занять себя чем-то необходимо. Вот и приходится ждать, пока кто-то получит травму, упадет с машины или провалится в кузов (хотя я искренне не желаю этого). И может тогда «игрушку» уберут за один день, а крайних найдут среди учителей и показательно накажут.

Не говоря уже о том, что в нынешней неспокойной обстановке данное транспортное средство является просто «подарком» для различного рода недоброжелателей.

И такие подарки есть практически в каждом дворе. Отсюда и различия между словами и делом. Алгоритм есть, но он не работает. 

Спасибо за внимание.

Автор: SergioVRN, 11 апреля, в 16:53 +9
Тотальный диктант – 2017
Тотальный диктант – 2017
Дорога тоже может краснеть!
Дорога тоже может краснеть!