Эта сладкая виртуальная МСТЯ!

Эта сладкая виртуальная МСТЯ!

На нашем замечательном портале, как многие наверняка заметили, достаточно мирно сосуществуют весьма разные люди. Разные по образу жизни, по воспитанию, культуре, манере общаться. Этот список можно продолжать до бесконечности. Кто-то общается не только на портале, но и в жизни, кто-то - только по сети. Но тем не менее - люди общаются, высказывают свое мнение, делятся тем или иным событием, спорят, доказывают и отстаивают свою точку зрения. И тем более странно выглядит поведение одного из постоянных участников обсуждения на нашем портале.

Вчера в одной из новостей обсуждение вышло за рамки темы и комментатор, пребывая, видимо, в дурном расположении духа, достаточно резко и, что самое главное, не совсем корректно и отнюдь не по теме, высказался в адрес пострадавшей стороны. Я, в свою очередь, написала, что не стоит цепляться к словам. Здорово, конечно, что помимо диалогов, на портале есть возможность дать оценку комментарию (как в плюс, так и в минус). И так как я не согласилась с высказыванием, то минус мной таки был поставлен.

Сегодня захожу на портал и, представьте себе, комментатор-то обиделся! И буквально за 3 минуты нашлепал мне аж 11 минусов. Ведь не поленился, прогулялся по всем моим последним комментариям))

К чему это я веду: Не стОит, право, превращать инструмент оценки высказываний в маленькую, но все же месть. Несколько некрасиво и так по-детски это выглядит. Особенно если принять во внимание, что минусовавший - порталец со стажем, многий, в том числе и мне, знакомый лично. Ведь у каждого есть свое СОБСТВЕННОЕ мнение. А такое поведение скорее на истерику или троллинг похоже.

Ну и как P.S. Надеюсь, этому человеку полегчало от минусовки моих комментариев. А то как-то совсем ни к чему все будет, ибо мне безразлично и единственная эмоция - Удивление от поведения человека.

В комментах можно поругаться на меня за данный пост)))))

Автор: CaTT, 4 декабря 2014, в 19:47 +12
Контрнаступление советских войск против немецких войск в битве под Москвой
Контрнаступление советских войск против немецких войск в битве под Москвой
А что вы читаете?
А что вы читаете?