Горнолыжные туры, раннее бронирование

Горнолыжные туры, раннее бронирование

 

Горнолыжные туры в Италию  – одно из самых популярных направлений!

Огромные возможности по катанию, самые большие регионы в Европе! Большое количество солнечных дней, вкусная еда, итальянская беззаботность, веселье, разнообразие трасс – все это доставит Вам ни с чем на сравнимое удовольствие! Более 2500 км различных снежных трасс впечатлят даже искушенного горнолыжника. Выбирая зимний тур в Италию, имейте ввиду, что обширная сеть ски-пасс предоставляет право на свободное посещение сразу нескольких спортивных центров страны. Эта система позволит вам сэкономить при покупке горнолыжного тура. Такой вариант наиболее актуален для туристов, которые, выбрав горнолыжные туры в Италию с проживанием в недорогих отелях, хотят иметь возможность покататься в элитных центрах.

 

Горнолыжные туры в Австрию наиболее популярны среди российский горнолыжников. Её обширные территории почти на две трети заняты горными альпийскими массивами. Здесь часто проходят этапы кубков мира и различные соревнования, что позволяет поддерживать трассы в прекрасном состоянии. На сегодняшний день  горнолыжные курорты Австрии  входят в категорию двенадцати самых комфортабельных и обустроенных центров Европы.

Многочисленные трассы для сноуборда, прогулочные дорожки, ледовые катки, склоны для равнинных лыж, вечерние экскурсии, катание на санях, запряжённых лошадьми, или просто прогулки на снегоступах — вот далеко не полный список того, что может предложить эта гостеприимная и прекрасная страна. Ведь  горные лыжи в Австрии  известны не только за свою развитую инфраструктуру, но и за великолепный отдых. Многие долины имеют общую зону и связаны между собой линиями фуникулёров с возможностью катания по общему билету — ски пассу.

За огромное количество развлекательных центров главный курорт Австрии Ишгль носит название «Ибица Альп» и является для многих туристов лакомым кусочком. Благодаря тому, что путешествие из Москвы в эту страну не занимает много времени, насладиться лыжными прогулками вы сможете в первый же день прибытия, а низкие цены 2013 года сделают ваш  горнолыжный отдых в Австрии по-настоящему праздничным.

 

Горнолыжная Швейцария поражает своим многообразием. Старейший горнолыжный курорт Швейцарии - Церматт. Он находится у подножия величественного пика Маттерхорн, который по праву считается гордостью Швейцарии. Глядя на шикарные отели-дворцы, такие как "Швейцерхоф", с трудом верится, что 150 лет назад в этой местности находилась лишь одна скромная деревушка, затерянная в горах. О тех временах напоминают современные постройки в стиле старинных швейцарских шале. Сегодня  Церматт - солидный горнолыжный курорт Швейцарии , экологическая чистота для которого превыше всего. Он первым запретил въезд автомобилей на свою территорию: их оставляют за 10 километров, ниже по ущелью. Дальше есть возможность передвигаться на электрокарах или конных экипажах.

База Церматт входит в десятку лучших мировых горнолыжных курортов: это касается как качества снежного покрова и трасс, так и их количества - в общей сложности 147 километров собственных спусков и еще сотня - в соседней итальянской Червинии, с ней Церматт сообщается единым ски-пассом. Здесь же расположена легендарная 17-километровая трасса с рекордным перепадом высот до 1800 метров. Особая гордость Церматта - прекрасно развитая инфраструктура и достаточно недорогой сервис. Кажется, что именно здесь горнолыжная Швейцария воплотила свои лучшие достижения.

 

Горнолыжные курорты Болгарии стали популярными не только у западных туристов, но и у туристов из России и СНГ, как прекрасное место для проведения зимнего отдыха со всеми возможностями для горнолыжного спорта. Качество катания на горных лыжах в Болгарии сейчас не уступает многим классическим горнолыжным курортам, таким как, например, в Швейцарии, но значительно дешевле последних! Летние туры и отдых в Болгарии не менее популярны, однако данный сайт полностью и качественно раскроет перед вами преимущества именно зимнего отдыха.

Горные лыжи в Болгарии в 2011 году - это наиболее демократичный способ немного сэкономить и отлично провести отпуск или встретить новый год 2011 на горнолыжных курортах. Цены на зимний отдых в Болгарии на горнолыжных курортах достаточно умеренны и доступны. Туристам предоставлена возможность получить прекрасное обслуживание за скромные деньги. На болгарских горнолыжных курортах проводят время семьи с детьми, а так же молодежные компании.

На горнолыжные курорты Болгарии - Пампорово, Боровец или Банско можно смело выдвигаться всей семьей — местные лыжные трассы не представляют никакой опасности для начинающих горнолыжников. Горные лыжи в Болгарии — это не просто катание и спорт - это живописная природа, гостеприимство местных жителей и доступные цены на все виды отдыха после катания, питание и сувениры.

Горнолыжные курорты Болгарии – это прекрасная альтернатива дорогому отдыху в Австрии или Швейцарии в трудное время мирового финансового кризиса. Цены сезона 2011 появятся уже в сентябре, спешите заказать сейчас по самой низкой цене!

 

Тула, проспект Ленина, 96, офис 325 
Тел. 8 (4872) 25-04-04; 8 (4872) 25-01-04; 8 (920) 765-04-04; 8 (903) 845-04-04

http://www.kenguruvtule.ru/

Автор: KENGURUTUR, 9 октября 2013, в 14:12 0
Туристическому агентству "Кенгуру" требуется сотрудник
Туристическому агентству "Кенгуру" требуется сотрудник