Компания «Перевозчик»: только вперёд!

Компания «Перевозчик»: только вперёд!

Итоги уходящего года мы подводим с Дмитрием Ярцевым, директором тульской компании «Перевозчик».

Дмитрий Олегович, чем Вам запомнился уходящий год?

– Тем, что было много эффективной и плодотворной работы. Мы подтвердили свой статус одной из самых востребованных на тульском рынке перевозок компаний. Так что уходящий год заканчивается для нас на позитивной ноте.

Несмотря на все нынешние экономические трудности?

– Знаете, как у нас говорят: транспортные дороги – это как артерии организма. А транспорт, соответственно, кровь, которая бежит по артериям. Движение – это условие нашей жизни. Движение – это жизнь. В 2015 году мы планируем не останавливаться на достигнутом и продвигаться вперёд.

У вас большая компания?

–Штат компании составляет более 90 человек. Это диспетчерский состав, водители, механики, медицинские работники, менеджеры по работе с клиентами и руководительский состав. Без ежедневного осмотра транспортных средств и медосмотра водителей не выходит в рейс ни один наш автобус. Работаем мы на рынке транспортных услуг с 2011 года. Также хочется отметить, что 12 декабря 2014 года в КРК «Премьер» состоялась ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Тульский бизнес 2014». В номиниции «Лучшая транспортная компания 2014 года» наша компания стала лауреатом.

Что ещё было примечательного в уходящем году?

– Например, то, что нам многое удалось сделать в плане модернизации собственного подвижного состава. У нас появились новые автобусы Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter. Вообще практически с первых дней работы мы пополняем свой парк только новыми микроавтобусами, купленными у дилера, и большими автобусами. Сегодня у нас есть небольшие микроавтобусы вместимостью от 8 до 21 посадочного места от эконом- до VIP-класса, и автобусы большой вместимости, до 53 мест. Но мы не останавливаемся, и процесс обновления транспортных средств будет продолжаться. Благодаря широкому выбору моделей автопарка мы можем эффективно выполнять как крупномасштабные, так и небольшие заказы с учётом пожеланий клиентов.

Предстоящие праздники, наверное, будут у вас особенно хлопотными?

– Конечно. В преддверии Нового года если у всех выходные, то у нас рабочие дни. Будем трудиться и 30, и 31 декабря, и 1 января. Отвезти кого-то в аэропорт, на праздник, на концерт, другие какие-то мероприятия. Или организовать массовую доставку сотрудников на новогодний корпоратив. А ещё есть экскурсионные туры – скажем, в Белоруссию. Это направление по-прежнему пользуется особой популярностью. Хочу попутно добавить, что у нас есть специальный допуск к осуществлению международных перевозок. Не только в Белоруссию, но и в Финляндию, Швецию, Эстонию, Литву, Францию. И мы рады всем нашим клиентам. А наша диспетчерская служба работает двадцать четыре часа в сутки.

Какие ожидания от будущего года в свете нынешней непростой экономической ситуации?

– Как заявил Президент Российской Федерации В. В. Путин на итоговой пресс-конференции 2014 года, сегодня сложились условия, подталкивающие Россию к тому, чтобы больше работать, быть более эффективными и переходить на более инновационный путь развития. Поэтому мы планируем улучшать качество обслуживания. Будем и дальше стараться по максимуму раскрыть потенциал компании, реализовывать намеченные планы. Тем более что на 2015 год учредители поставили перед нами большие задачи.

То есть смотрите в будущее с оптимизмом?

– Я убеждён, что использую современные идеи и эффективные способы развития. Мы решим все стоящие перед нами задачи и обязательно добьёмся успеха.

 

Тула, ул. 9 Мая, 3, офис 309.
Телефон 8 (4872) 711-730.
bus-tula.ru

Автор: bodun, 29 декабря 2014, в 18:49 −1
Николай Воробьёв: «Предприятия-должники ограничивают в развитии всю область»
Николай Воробьёв: «Предприятия-должники ограничивают в развитии всю область»