Макс Наумов: «Мои коллеги уже спорят на деньги, похудею я или нет!»

Макс Наумов: «Мои коллеги уже спорят на деньги, похудею я или нет!»

4 ноября. Уже несколько раз был на тренировках. Сначала были непонятки с тренером, но сейчас у меня один постоянный.

Я занимаюсь и под его контролем на индивидуальных тренировках, и самостоятельно. Но проблем с этим нет, я привычен к нагрузкам. Сейчас я вешу 117 кг, а весил 122, 8. Минус пять кг - но это вода, думаю, до нового года уйдет еще двадцатка. А вот потом будет очень-очень-очень тяжело.

Что касается питания: на завтрак ем одно вареное яйцо, 40 г овсянки на воде, кофе без сахара. Разрешили немного молока. Сказали, что дико нельзя, но я покупаю типа воды с жирностью 0,5% и пью с кофе. В десять утра ем обезжиренный творог, 150-200 г, и одно зеленое яблоко. Обед - 300 г отварного куриного филе, но я ем 200. Все, конечно, без соли. И ем 150 г любых овощей. В пять вечера 150 г рыбы, 100 г овощей. Перед тренировкой в шесть вечера и после тренировки пью протеиновый коктейль. Купил себе большую банку за 3500 руб., ее хватит на три месяца. Засыпаю в шейкер, с водой мешаю и пью. Он пахнет как коктейль с ванилью.

11 ноября. Я наконец-то выпытал у любимой свои размеры. Она сделала их 1 ноября:

вес 121, 5 кг, обхват груди - 119 см, под грудью талия - 107 см, живот - 121 см, бедра - 122 см, рука плечо -39 см, нога бедро - 69 см. Замеры от 8 ноября: вес 117, 1кг, далее соответственно: 116, 102, 116, 120, 38, 66!

14 ноября. Ну все очень тяжело дается. Сейчас я вешу 115 килограмм. Могу бегать 3 км каждый день. Кое-когда получается по 4 км бегать. Очень бесит, что администрация тульских парков никак не закончит ремонт дорожек и не поставит побольше освещения. Вот вчера на одной из тропинок подвернул ногу. Сделал по-быстрому в полевых условиях массаж. Добежал еще 1,5 км до дома.

Когда худеешь, обязательно, чтобы рядом стоял либо надзиратель, либо любимый человек, но уже с поддержкой и любовью. У меня есть и тот, и тот. Мой надзиратель - амечательный Андрей Калякин, мой личный фитнес-тренер в Энерго (боже, как пафосно звучит), а любимый человек всегда рядом. Пусть не каждую секунду физически, но всегда морально.

Был один срыв на суп. А еще очень хороший тренинг - готовить завтрак любимому человеку. Все такое вкусное. Все такое свежее. А есть это все нельзя. Стоишь и силу воли укрепляешь.

Мне весы подарили кухонные, чтобы измерять вес продуктов, так что готовлю сейчас новые блюда по точной граммовке, а не «на вкус», как раньше. Говорят - получается хорошо. Конечно, бывает, что нужно сходить на какое то мероприятие и там, конечно, вареную курицу из контейнеров не поешь. Есть два выхода. Первый - заказать у шеф-повара отдельное блюдо, второе - два дня перед ивентом есть по три зеленых яблока в день. Мой тренер жутко ругается на второй способ, но он как-то легче. Не готовы еще шеф-повара в Туле готовить полностью специализированное блюдо под клиента.

А еще надо есть 4 раза в день по 200 грамм еды, и два раза в день пить протеины - это весело и, в принципе, совсем ненапряжно. Главное, выработать в себе вкус к полезной и здоровой пище, чтобы после активного похудения жить с этим дальше и детей своих приучить, и семью, и родственников, и бабушку, ждущую троллейбус на остановке, и, конечно же, друзей. Самое интересное впереди.

Тренировки у меня три раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Теперь стараюсь бегать не только утром, но и вечером. Но так как на работе получил повышение и ответственность выросла в полтора раза, не всегда есть силы бегать вечером. Главное, верить в себя самому. Потому что остальные уже поверили. Кстати, у меня на работе коллеги уже делают ставки - похудею я или нет. Чего и вам советую.

Кстати, вот моя фотка. Она доказывает, что худым я был только в детстве))

Автор: Лариса Тимофеева, 15 ноября 2013, в 10:48 +12
Маша Петрушова: «Всегда держу в голове фитоняшек!»
Маша Петрушова: «Всегда держу в голове фитоняшек!»
Маша Петрушова начала худеть!
Маша Петрушова начала худеть!