Маша Петрушова начала худеть!

Маша Петрушова начала худеть!

Дневник тулячки - для вас!

25 октября. На прошлой неделе я выиграла конкурс на самую жирную пятую точку и в подарок получила карту на три месяца тренировок и 10 консультаций у тренера.

Я фрилансер. Разрабатываю логотипы, наполняю контентом сайты, веду паблики в соцсетях)) В общем, берусь почти за любую работу и стараюсь выполнять ее хорошо. 

На данный момент мой вес 68 кг при росте 158 и я жирная хрюшка))

Мария сейчас

А всего лишь полтора года назад я была стройняшкой и отлично выглядела.

Вес 42 кг, рост тот же))


Жир нарос на бока, пятую точку и живот еще весной, но потом все стало еще хуже, потому что я почти месяц провалялась тюленем в кровати. Одним летним вечером решив попробовать себя в паркуре =)) я прыгнула с крыши 2-метр.гаража. И, так как я не паркурщик и даже настоящего паркурщика не было рядом, прыгнула я на пятки)) В результате мои конечности опухли и стали похожи на ноги слона.. только сине-фиолетовые)) Чтобы как-то себя развеселить внутрь постоянно употреблялось много пирожных-мороженных. и вот! вуаля! +26 кг Со след. недели начинаются тренировки и мне уже никуда не деться)))

1 ноября. Во вторник ходила знакомиться с тренером в велнесс-центр N-ergo. Жаль, что сам центр находится так далеко от дома, зато рядом с дочкиной школой. Внизу меня встретил директор Сергей Леонидович и провел небольшую экскурсию по центру и рассказал обо всех программах и залах. Мне показали все: женскую раздевалку, сауну, залы для групповых занятий, бассейн, кардиозал и тренажерные залы. В центре есть стена достижений, где висят фотографии похудевших здесь людей «До и после». Результаты впечатляют. Там же есть фотография участницы «Похудейки» Татьяны Головатюк.

Еще посоветовали зайти на сайт и посмотреть расписание групповых занятий, там есть ссылка на каждое занятие и видео, чтобы было наглядно видно что происходит на тренировке и что скрывается под названиями Fit Iron, Reetone functional, roll and relax и тд. и выбрать что-нибудь для себя. И (!!!!) я могу посещать все это без ограничений, в любое время, любое занятие, вот это сюрприз! Но самое главное было впереди!

Меня познакомили с тренером Максимом, мы обсудили план похудения.

Будем заниматься по понедельникам-средам-пятницам, но это пока. Возможно, у меня наконец-то появится постоянная работа и график изменится.

Да, кстати, тренер - Максим, коллега по конкурсу - Максим и мой любимый тоже Максим, это хороший знак, а я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы превратиться в красотку))

Машин стимул и пример для подражания

 

Итак, в программу будут входить кардиотренировки - занятия на беговой дорожке, велотренажере, степпере и т.д. В кардиозале есть еще очень много неизвестных мне тренажеров, которые мне предстоит освоить))

Конечно, в программу будут входить силовые упражнения в тренажерном зале. Максим сказал, что упражнений со штангами не нужно бояться, это необходимо для снижения веса. При этом я не стану перекаченной горой мышц, наоборот, тело приобретет женственные формы.

Маша сравнивает килограмм жира и килограмм мышц

Еще мы обсудили план питания, в принципе никаких сложностей, я думаю, не будет. Я не люблю жирную, калорийную пищу, чаще всего в меню у меня гречка, рис, курица, очень простая еда (пицца, гамбургеры, кола это не про меня), я не кладу соль в еду, в чай не добавляю сахар, это привычка с детства. Но оказывается, ем я неправильно - 2 раза в день, нужно есть по 5-6 раз небольшими порциями. Конечно, мое меню полностью составит Максим, и мне нужно только полностью ему следовать. Единственное мое пожелание, чтобы не было никакой рыбы-терпеть не могу рыбу и морепродукты, кроме креветок ммм..))) Моя первая тренировка назначена на пятницу, Максим проверит общее состояние моего организма, физическую подготовку и даст первые рекомендации))

Я, конечно, самая миниатюрная из программы, и, наверное, были люди с большим весом, которые хотели выиграть, но счастливый случай выпал мне, и я очень рада этому.

Тяпница. Кто куда, а я в спортзал)) Вышел первый номер со мной в Слободе.

Как странно и страшно смотреть на себя вот такой буэээ. Уже чувствую количество зашкаливающего говна в комментах на майсло)) Все равно главное для меня - это сбросить вес. Если говорить о людях, которые меня мотивируют, то есть пара фоток, я просто оставлю их здесь)) Фитнес няшки ммм)) Хачу Хачу

Красавица Екатерина Усманова - еще один пример для подражания

Через 3 часа первая тренировка. На семейном совете мы решили не покупать мне новую форму, я буду ходить в обычных спортивках, старых кроссах и обычной майке. Если за месяц докажу, что серьезно настроена и сброшу вес, то мне будет счастье - новая няшная форма))

Автор: Лариса Тимофеева, 14 ноября 2013, в 12:13 +9
Макс Наумов: «Мои коллеги уже спорят на деньги, похудею я или нет!»
Макс Наумов: «Мои коллеги уже спорят на деньги, похудею я или нет!»
Мария Петрушова и Максим Наумов будут худеть со «Слободой»
Мария Петрушова и Максим Наумов будут худеть со «Слободой»