Свадебный креатив: К загсу - на фуре и полицейской машине

Свадебный креатив: К загсу - на фуре и полицейской машине

Myslo поговорил с двумя тульскими парами, чьи свадебные кортежи засветились во всех социальных сетях.

Ещё бы на них не обратили внимание – не каждый день можно увидеть фуру, украшенную кольцами и ленточками. А часто ли вы замечали, как шериф подвозит жениха и невесту к загсу? Нет, это не очередной флешмоб – это туляки, которые борются со скучными свадебными традициями.

В общем, путь от идеи до воплощения мечты в жизнь - из первых уст.

Наталия и Дмитрий Михеевы, поженились 8 июля

Рассказывает Наталия:

Самые крутые идеи возникают спонтанно. Мы до последнего сомневались в выборе автомобиля и накануне бракосочетания решили, что это должна быть полицейская машина. Выбор пал на Ford Crown Victoria police interceptor с надписью «Шериф» на бортах авто. Крутая тачка «копов», будто из голливудского фильма. Мы часто ее видели на дорогах нашего славного города и на Автостраде.

Сначала думали, что найти хозяина машинки будет очень сложно. Но оказалось, что это не так! Знакомые нашли нам его контакты буквально за пять минут. В общем, переговоры длились столько же, и вот заветный автомобиль уже возле нашего дома!

Коммерческую тайну по поводу стоимости 1 часа разглашать не буду, но могу сказать, что это вдвое дешевле, чем самый простой свадебный автомобиль в прокате)))

Хоть заявление было подано в апреле, готовиться к церемонии начали за 3 недели до торжества. Кстати, расписывались одними из первых в новом Дворце бракосочетания в день открытия в светлый праздник Петра и Февронии.

Поскольку мы ребята креативные, гости были готовы, что мы что-нибудь да отчебучим!

У нас и приглашения на свадьбу были очень крутые: магнит на холодильник в виде пластинки с информацией о нашем бракосочетании.

Отмечали свадьбу в поле в шатрах в живописном месте возле реки и соснового леса. Поскольку познакомились мы на работе, а работаем мы в компании «Медиа Траст» (6 радиостанций в Туле), то и вечеринку символично назвали «вроде радио». Стилистику полностью выдержали. Было и звуковое оформление радиостанции, баннеры, радийные конкурсы, ди-джей и ведущий нашего радиоэфира.

Все мастерили своими руками и руками коллег, гостей обязали быть купальниках и шортах, и обязательно иметь с собой средства от комаров.

Получилось всё неформально, необычно, а, главное, бюджетно))

Полина и Николай Бобрецовы, поженились 2 августа

Рассказывает Полина:

Вообще сами мы из Архангельска, с севера. К свадьбе шли восемь лет!!! Это первая любовь. Были и сложные времена, но чувства свое взяли. Муж жил уже в это время в Туле, а я в Архангельске. В один прекрасный день он просто позвонил и сказал: «Собирай вещи! Я еду за тобой». Я была в шоке, но, разумеется, согласилась.

Предложение он мне сделал в этот Новый год – встречали его у нас на родине. Все традиционно: просил разрешения у родителей - все прям растерялись, а я аж прослезилась.

Насчет кортежа: Коля работает дальнобойщиком, так что вопроса с выбором свадебного автомобиля даже не стояло.

Машину разрешил взять Колин начальник – спасибо ему за это!

Когда жених приехал на выкуп на огромной фуре, все были в шоке!

Соседи из окон глазели и охали)) Целый день муж сам меня возил на «Вольво». Когда катались, нам машины сигналили, останавливались прям на перекрестах, чтобы нас сфотографировать))

У людей на лицах был восторг и улыбки! Прохожие, кто за голову хватался, кто за живот, кто за сердце)) Все кричали нам поздравления!

Мы понимали, что приносим людям отличное настроение и от этого еще больше радовались! В общем, эмоций было море и у людей, и у нас!

Мы, кстати, решили еще сэкономить на украшении зала и стола: много всего сделали сами, например, украсили бокалы. В магазине, между прочим, такие ого-го сколько стоят))

 

Кстати, туляки часто радуют земляков необычными свадьбами. К примеру, в прошлом году весной креативили любители внедорожников и клубные тусовщики. Татьяна и Евгений Ребровы пригласили на свою свадьбу…всю Тулу! Праздновали ребята её в клубе, куда мог прийти любой желающий.

А Денис и Марина Лопаревы предпочли жесткий антигламур: вместо свадебных нарядов – удобные теплые комбезы, вместо лимузинов – «боевые» внедорожники, вместо ресторана – лесная опушка под Тулой.

Может и среди вас есть те, кто отпраздновал рождение семьи как-то необычно?
Напишите об этом в комментариях!

Автор: Анна Щепетева, 15 августа 2014, в 11:42 +13
Другие статьи по темам
Событие
Место
Новостройки Тулы
Новостройки Тулы
Алексин стал декорацией к новому фильму с Безруковым
Алексин стал декорацией к новому фильму с Безруковым