5. Певица Юлия Савичева: «Свадьба будет!» – Фотогалерея, фото 52 - MySlo.ru
  6. Певица Юлия Савичева: «Свадьба будет!» – Фотогалерея, фото 52 - MySlo.ru
  7. Певица Юлия Савичева: «Свадьба будет!» – Фотогалерея, фото 52 - MySlo.ru

Певица Юлия Савичева: «Свадьба будет!»

Рыжие кудри, ослепительная улыбка, сильный голос - очаровательная певица без сомнения покорила сердца туляков.

Юлия Савичева выступила 10 марта на сцене ДК железнодорожников и своей невероятной энергетикой и неиссякаемым позитивом покорила туляков. В первой части концерта Юля подарила слушателям свои новые песни - мелодичные, красивые и, разумеется, о любви. Знаменитую «Прости за любовь» Юля спела со слезами на глазах.

Савичева спустилась в зал, где зрители активно танцевали и подпевали своей любимице.

И вот тут Юлия зажгла! Сбросила высокие каблуки, села за барабанную установку и лихо отыграла заводную музыку группы Blur.

Следующий сюрприз: певица пригласила на сцену самого смелого мужчину в зале – им оказался туляк Федор. Ему была отведена роль рэпера Джигана, который исполняет с Савичевой дуэт «Отпусти».

- Представьте, что у нас с вами долгие отношения, которые зашли в тупик. И вот я стою с чемоданом, готовая уйти, а вы не позволяете мне этого сделать! Говорите что-то, чтобы я осталась!

Но и на этом сюрпризы от Юли не закончились. В конце программы она воплотила на сцене музыкальные образы, которые достались ей в шоу пародий «Один в один». Савичева исполнила а капелла песен Уитни Хьюстон, Стаса Михайлова, Земфиры, Жанны Агузаровой, Фредди Меркьюри, Надежды Кадышевой и Аллы Пугачевой. Таланту девушки стоя рукоплескал весь зал!

Красивой финальной точкой концерта стало исполнение гимна России всем залом.

- Я хочу, чтобы все поаплодировали подвигу наших олимпийцев и паралимпийцев! - сказала Юлия. - Спасибо им за то, что мы почувствовали свое единство! Мы – великая огромная страна, и важно это ощущать.

Юлия была очень мила и с удовольствием ответила на все вопросы корреспондента Myslo.

- Юлия, в этом году ваша свадьба. Как проходит подготовка?

- Как таковой подготовки пока нет... Не хватает времени - я постоянно на гастролях. Но конечно, что тут скрывать - свадьба будет! А все подробности я пока держу в секрете (с женихом Александром Аршиновым – тоже музыкантом – певица вместе уже 10 лет, - прим. авт.).

- Как вам хватает времени ухаживать за собой? В чем секрет красоты?

- Правильное питание! Никаких пицц, тортиков и вообще ничего сладкого. Конечно, это очень тяжело, но я понимаю, зачем это нужно. Гастрольное питание вообще опасно тем, что могут возникнуть проблемы с желудком. Поэтому хочется того, или нет, но нужно соблюдать диету. И кушать желательно через каждые 2-3 часа.

- С чего начинается ваше утро?

- Всегда по-разному. Все зависит от того, где я нахожусь, и что мне предстоит. Если взять гастроли, то сначала завтрак, сразу же небольшая тренировка в номере и выезд на площадку, подготовка, саундчек, интервью и потом концерт. И – сразу в другой город!

- Как относитесь к социальным сетям?

- Твиттер – это единственное, что я веду. Но я не сторонник погружения в интернет. Это не очень правильно. Ничто не заменит живое общение. Нужно встречаться на концертах, ходить в кино – лишь бы это не была соцсеть!

- Как отметили 8 марта?

- Весь день в съемках – с утра до ночи. Как всегда, это нормально (смеется). У людей праздник, а у нас работа. Потому что мы, артисты, должны дарить хорошее настроение зрителям вне зависимости от даты на календаре.

- На телевидении вы участвовали во всевозможных проектах. Планируются ли еще какие-то?

- На сегодня, считаю, проектов достаточно. Мы работаем над новым музыкальным материалом, снимаем клипы. Впереди – запись альбома.

- Кроме вашей музыкальной деятельности, вы еще и актриса, озвучивали мультфильм. Когда вас можно будет увидеть на экране в этом качестве?

- Впереди выход мультфильма моего продюсера Макса Фадеева «Савва». Там я озвучила одну из ролей – девочку Нанти. Это очень интересная героиня, которая наследственно колдует. С нетерпением жду выхода мультфильма на экраны.

Не так давно я приняла участие в съемках фильма Алексея Пиманова. Было приятно, что меня пригласили на одну из главных ролей. Жанр – фантастика, семейное кино, мелодрама, все вместе. Моя героиня абсолютно противоположна мне. Это другая личность, ничего творческого (улыбается). Действие происходит в 1985 году. Я – физик. Вы понимаете, насколько я в жизни от этого далека? Причем физик сумасшедший, увлеченный своей работой и изобретениями. Надеюсь, в этом году мы уже сможем посмотреть эту картину.

- Что слушаете из музыки?

- На гастролях я всегда с музыкой. Она меня вдохновляет, успокаивает, дарит настроение. Сегодня, пока ехала к вам, слушала Deftones, Дебюсси... Видите, какой спектр (смеется). Все зависит от настроения. У меня в плеере есть и Бритни Спирс, и, например, Daft Punk.

- Ваш продюсер Макс Фадеев – наставник в шоу «Голос. Дети». Следите за проектом?

- Буквально вчера посмотрела несколько выступлений в интернете. Восхищаюсь тем, какие талантливые дети! Одна девочка пела мою песню «Believe me», это было так приятно. Понравилась реакция Макса, когда он улыбался этому. Я вспоминала, как все это было тогда, 10 лет назад  - «Евровидение», момент, когда записывали эту песню. А тут выходит маленькая девочка и поет ее так, как я тогда еще не пела! Мне кажется, этот проект – великолепный старт для детей. Главное, чтобы родители не повлияли на них в неправильную сторону и грамотно позиционировали своего ребенка.

- Юля, о чем вы мечтаете?

- Чтобы близкие и родные были здоровы, чтобы меньше нервничали на ровном месте. Пусть все задуманное исполняется, а все испытания, которые даются, проходятся достаточно легко.

12 марта 2014, в 11:28 +1