Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
• 500 гр смешанного фарша
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль
• перец
• растительное масло для запекания
Для начинки:
• 100 гр твердого сыра
• 2 яйца
• 100 гр майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь очистить натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Фарш выложить в миску, вбить туда яйцо, добавить лук, морковь. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
2. Сделать начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйца и майонез. Взбить все миксером.
3. Из фарша сделать лепешки. Дном стакана посередине лепешки сделать углубление. В углубление положить начинку. На противень смазанный растительным маслом выложить ватрушки. Запекать в нагретой до 200 градусов до готовности фарша.
2. Салат выкладывать слоями, слои (кроме последнего) посолить и смазать майонезом. 1 слой-куриное филе, 2 слой-яичные желтки, 3 слой-чернослив, 4 слой-сыр (на мелкой терке). Посыпать орехами, а сверху белками. Из сыра вырезать рога, из колбасы сделать уши и нос, из маслин – глаза, ресницы и нос.