1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано 17 января 2015, в 18:35
valiusha, да, аппетитный и вкусный)
Написано 17 января 2015, в 18:35
valiusha, уважаю, конечно) и балую вкусняшками)
Написано 6 января 2015, в 18:31
sempstress, берите на здоровье) Действительно очень вкусные ватрушки)
Написано 6 января 2015, в 18:30
негра, )))))))) обязательно сообщим)))
Написано 5 января 2015, в 13:06
Laskalaska, это чтобы в 2015 году побольше было улыбок)
Написано 5 января 2015, в 13:05
5Sergey5, да, я, вообще, заметила, украшенные салаты мало едят - жалко)))
Написано 5 января 2015, в 12:41
Darenka, спасибо большое)
Написано 5 января 2015, в 12:38
1 слой - куриное филе (вареное) мелко порезать; 2 слой - жареные шампиньоны с луком: 3 слой - свежий огурчик; 4 слой - сыр (на мелкой терке). Все слои посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом. Украсить яичным белком и желтком, оливками и болгарским перцем) Ну вот как-то так)
Написано 29 декабря 2014, в 21:43
NadinK, спасибо большое)
Написано 29 декабря 2014, в 21:42
Загар, да не за что) готовьте на здоровье)
Написано 29 декабря 2014, в 21:41
негра, ну да, в гостях еще вкуснее, чем дома))
Написано 29 декабря 2014, в 21:40
Laskalaska, нууууу, назначение ВСЕХ блюд одно и тоже
Написано 29 декабря 2014, в 06:44
soloveyka, да, я тоже делала, вкусно, да и, вообще, что делаешь своими руками все вкусно))
Написано 29 декабря 2014, в 06:43
Laskalaska, несомненно, в баранках тоже вкусно, но как может быть тот же результат???? Если ингредиенты абсолютно разные???????
Написано 28 декабря 2014, в 23:48
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 гр смешанного фарша
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль
• перец
• растительное масло для запекания
Для начинки:
• 100 гр твердого сыра
• 2 яйца
• 100 гр майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь очистить натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Фарш выложить в миску, вбить туда яйцо, добавить лук, морковь. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
2. Сделать начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйца и майонез. Взбить все миксером.
3. Из фарша сделать лепешки. Дном стакана посередине лепешки сделать углубление. В углубление положить начинку. На противень смазанный растительным маслом выложить ватрушки. Запекать в нагретой до 200 градусов до готовности фарша.
Написано 28 декабря 2014, в 23:42
soloveyka, спасибки)
Написано 28 декабря 2014, в 23:41
Alen4ik, спасибо)
Написано 28 декабря 2014, в 23:41
негра, уж лучше лопатки пусть чешутся - крылышки вырастут
Написано 28 декабря 2014, в 23:39
Загар, да, любая девушка таким ресницам позавидует
Написано 28 декабря 2014, в 23:39
ksu-von, спасибо))
Написано 25 декабря 2014, в 20:23
Можно "загримировать" таким образом любой слоеный салат. Этот я делала так: 1. Куриное филе отварить, мелко нарезать. Белки и желтки отдельно натереть на мелкой терке. Чернослив распарить и мелко нарезать. Орехи порубить.
2. Салат выкладывать слоями, слои (кроме последнего) посолить и смазать майонезом. 1 слой-куриное филе, 2 слой-яичные желтки, 3 слой-чернослив, 4 слой-сыр (на мелкой терке). Посыпать орехами, а сверху белками. Из сыра вырезать рога, из колбасы сделать уши и нос, из маслин – глаза, ресницы и нос.