Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
1.Потрошим рыбу
2.Вытягиваем визигу - надрезаем кончик хвоста и надрез в области головы
3. Перец, соль по вкусу
4. 20 минут в духовке 180 градусов
5. Обмазываем сверху майонезом и еще 5 минут для образования золотистой корочки
Креветки думаю не требуют рецепта :)
Объедение не вероятное!