1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
от
21 апреля 2020, в 12:18 за комментарий:
«На днях отужинали в Whatelse . Лимонад, негрони. Вода подана по умолчанию. Потом я взял рамен. Лапша сварена прям отлично, яйцо-пашот действительно пашот. Куски курицы и бульон. Бульон для вечера немного тяжеловат, но если кто зайдет на рамен с похмелья, то это будет правильное решение. Бывает, некоторых в таком состоянии тянет дотравить организм утренним дошираком, но нет, ходите на рамен. Утка с пюрешечкой и грибами. Утка чудесна, она не пересушена, сочна. Ешьте её сразу, пока теплая. Я сделал перерыв между кусочками в ожидании шота, это была ошибка. Морковь глазированная с брынзой. Вкусно, сыр, правда, не очень похож на брынзу, в лучшую сторону. Морковь припущена, жене понравилось, а я бы или оставил хрустящей, или доготовил. Соус и шпинатик там к месту. Картошка с икрой. Картошка хорошо и по-домашнему пожарена, соленость икры играет четкую роль. И укропчик так мил. Обслуживание от Семёна на высоте, он всегда был под рукой, чего не знал- бегал узнавать и всё такое. P.s. к сожалению, был большой стоп-лист, но, во-первых, формально был еще технический режим работы, а во-вторых, это всё вы виноваты, ходите туда толпами, повара не успевают центнеры лисичек перерабатывать. Научатся. Спасибо за ужин. + фото »
+ 1
от
15 июля 2019, в 16:56 за комментарий:
«На днях отужинали в Whatelse . Лимонад, негрони. Вода подана по умолчанию. Потом я взял рамен. Лапша сварена прям отлично, яйцо-пашот действительно пашот. Куски курицы и бульон. Бульон для вечера немного тяжеловат, но если кто зайдет на рамен с похмелья, то это будет правильное решение. Бывает, некоторых в таком состоянии тянет дотравить организм утренним дошираком, но нет, ходите на рамен. Утка с пюрешечкой и грибами. Утка чудесна, она не пересушена, сочна. Ешьте её сразу, пока теплая. Я сделал перерыв между кусочками в ожидании шота, это была ошибка. Морковь глазированная с брынзой. Вкусно, сыр, правда, не очень похож на брынзу, в лучшую сторону. Морковь припущена, жене понравилось, а я бы или оставил хрустящей, или доготовил. Соус и шпинатик там к месту. Картошка с икрой. Картошка хорошо и по-домашнему пожарена, соленость икры играет четкую роль. И укропчик так мил. Обслуживание от Семёна на высоте, он всегда был под рукой, чего не знал- бегал узнавать и всё такое. P.s. к сожалению, был большой стоп-лист, но, во-первых, формально был еще технический режим работы, а во-вторых, это всё вы виноваты, ходите туда толпами, повара не успевают центнеры лисичек перерабатывать. Научатся. Спасибо за ужин. + фото »
+ 1
от
27 августа 2018, в 12:43 за комментарий:
«На днях отужинали в Whatelse . Лимонад, негрони. Вода подана по умолчанию. Потом я взял рамен. Лапша сварена прям отлично, яйцо-пашот действительно пашот. Куски курицы и бульон. Бульон для вечера немного тяжеловат, но если кто зайдет на рамен с похмелья, то это будет правильное решение. Бывает, некоторых в таком состоянии тянет дотравить организм утренним дошираком, но нет, ходите на рамен. Утка с пюрешечкой и грибами. Утка чудесна, она не пересушена, сочна. Ешьте её сразу, пока теплая. Я сделал перерыв между кусочками в ожидании шота, это была ошибка. Морковь глазированная с брынзой. Вкусно, сыр, правда, не очень похож на брынзу, в лучшую сторону. Морковь припущена, жене понравилось, а я бы или оставил хрустящей, или доготовил. Соус и шпинатик там к месту. Картошка с икрой. Картошка хорошо и по-домашнему пожарена, соленость икры играет четкую роль. И укропчик так мил. Обслуживание от Семёна на высоте, он всегда был под рукой, чего не знал- бегал узнавать и всё такое. P.s. к сожалению, был большой стоп-лист, но, во-первых, формально был еще технический режим работы, а во-вторых, это всё вы виноваты, ходите туда толпами, повара не успевают центнеры лисичек перерабатывать. Научатся. Спасибо за ужин. + фото »
+ 1
от
7 августа 2018, в 09:45 за комментарий:
«На днях отужинали в Whatelse . Лимонад, негрони. Вода подана по умолчанию. Потом я взял рамен. Лапша сварена прям отлично, яйцо-пашот действительно пашот. Куски курицы и бульон. Бульон для вечера немного тяжеловат, но если кто зайдет на рамен с похмелья, то это будет правильное решение. Бывает, некоторых в таком состоянии тянет дотравить организм утренним дошираком, но нет, ходите на рамен. Утка с пюрешечкой и грибами. Утка чудесна, она не пересушена, сочна. Ешьте её сразу, пока теплая. Я сделал перерыв между кусочками в ожидании шота, это была ошибка. Морковь глазированная с брынзой. Вкусно, сыр, правда, не очень похож на брынзу, в лучшую сторону. Морковь припущена, жене понравилось, а я бы или оставил хрустящей, или доготовил. Соус и шпинатик там к месту. Картошка с икрой. Картошка хорошо и по-домашнему пожарена, соленость икры играет четкую роль. И укропчик так мил. Обслуживание от Семёна на высоте, он всегда был под рукой, чего не знал- бегал узнавать и всё такое. P.s. к сожалению, был большой стоп-лист, но, во-первых, формально был еще технический режим работы, а во-вторых, это всё вы виноваты, ходите туда толпами, повара не успевают центнеры лисичек перерабатывать. Научатся. Спасибо за ужин. + фото »
+ 1
от
21 сентября 2016, в 21:08 за фотографию в фотоконкурсе:
+ 1
от
21 сентября 2016, в 21:07 за фотографию в фотоконкурсе:
+ 1
от
20 сентября 2016, в 10:47 за фотографию в фотоконкурсе:
+ 1
от
19 сентября 2016, в 14:30 за фотографию в фотоконкурсе:
+ 1
от
19 сентября 2016, в 14:15 за фотографию в фотоконкурсе:

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.