Владимир Груздев - ланьшинцам: «Готовьтесь переизбрать своих депутатов в следующем году!»

Губернатор Тульской области напомнил жителям Ланьшино о том, что именно они несут ответственность за выбор местной власти.

10 декабря губернатор Тульской области отправился на встречу с жителями Заокского района.

В МО Страховское главу региона ждали с нетерпением. И первым вопросом от жителей стал о дорогах: «А по какой дороге Вы к нам ехали?» - «Вдоль Оки», - ответил глава региона. И, поняв, почему задан такой вопрос, пообещал в следующем году отремонтировать дорогу.

Жители МО Страховское в отчаянии: администрация не идет им навстречу, ничего не делается для развития сельских поселений...

Алексей Минаев, житель МО Страховского:

Алексей Минаев

Я здесь 40 лет работал. И сейчас здесь у нас нет власти... Мусор не убирается, освещения нет, дорог нет - кошмар полнейший! В моем доме все течет. Обращался к Арутюняну (глава администрации МО) неоднократно. Он только обещал, но ничего не делал!

После обозначенной проблемы Алексей Минаев передал письмо лично в руки главе региона

Артем Арутюнян, кстати, не пришел и на эту встречу губернатора с жителями вверенного ему муниципального образования. «А ему официальное приглашение надо», - отметили жители.

Местные жители требуют снять с должности Артема Арутюняна и провести референдум. Необходимые для этого документы уже находятся в правительстве Тульской области.

Владимир Груздев даже упрекнул собравшихся:

- Вы же сами должны были голосовать за тех депутатов, которые сейчас у вас властвуют. Но кто-то не пришел, кто-то проигнорировал... Теперь готовьтесь, чтобы в следующем году переизбрать!

Мы потихонечку меняем неэффективных управляющих. Но на камеры я вам ничего обещать не буду. По итогам всех встреч по району мы примем решение.

Автор: Анна Щепетева, 10 декабря 2013, в 18:04 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Первый проректор ТулГУ подал заявление об увольнении
Первый проректор ТулГУ подал заявление об увольнении
В Дубенском районе мужчина изнасиловал знакомую, угрожая выбросить ее из машины на скорости
В Дубенском районе мужчина изнасиловал знакомую, угрожая выбросить ее из машины на скорости