Вход на пляж «Барсуки»  стал платным?

Вход на пляж «Барсуки» стал платным?

Мы решили проверить, можно ли зайти на пляж бесплатно.

В редакцию городского портала MySLO.ru  поступают жалобы от жителей: если раньше въезд в зону отдыха «Барсуки» был платным только для автомобилистов, то в этом году платным стал вход и для пешеходов. Теперь с людей берут по 50 рублей за вход в излюбленное место отдыха.

Возле входа на пляж висит вот такое объявление:


Въезд на пляж был платным и в прошлом году, но нигде нет информации о том, что и пешеходы должны платить. К тому же охранников, которые и взимают плату за вход,  на месте не оказалось. Поэтому у нас и не возникло никаких проблем с входом на пляж.

Однако мы направили запрос в прокуратуру Тульской области, которая и разъяснит ситуацию.

Но это не единственная проблема на пляже. Карьер превращается в свалку. Рядом с зоной отдыха находится дачный кооператив «Песчаный», который, как утверждают собственники зоны отдыха «Скала», засоряют пляж.

Собственники зоны отдыха написали жалобу на действия председателя и дачников дачного кооператива «Песчаный» в администрацию Ленинского района.

 - Только недавно исследовал территорию в районе барсуковского карьера, там и в других местах существуют несанкционированные свалки, - рассказал корреспондентам ИА «Тульские новости» глава администрации Ленинского района Антон Агеев. - Единственное мое было распоряжение – перекопать существующие пути подъезда, чтобы грузовики не заезжали и не складировали мусор. А далее, если получится зафиксировать тех людей, кто сбрасывают мусор, будем привлекать их к административной ответственности.

Автор: Валерия Пенина, 16 мая 2013, в 20:17 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На создание современного вооружения выделено почти 5 млрд рублей
На создание современного вооружения выделено почти 5 млрд рублей
Законопроект о тестировании школьников на наркотики будет рассмотрен в третьем чтении
Законопроект о тестировании школьников на наркотики будет рассмотрен в третьем чтении