Великолепная шестерка выиграла Гран-При конкурса "Отлично, Тула!"

Два потрясающих вокальных трио – мужское «Империя» и женское «Надежда» – спели хит группы «Абба» вместе и тем самым не оставили остальным лауреатам конкурса шансов! В 2013 году они – лучшие!

Самое ожидаемое культурное событие года – гала-концерт XIX молодежного фестиваля «Отлично, Тула!» – прошло на сцене ДК ТОЗ 16 мая. В этом году фестиваль прошел под девизом «Время новых рекордов!» и собрал в этом году танцоров, вокалистов и ведущих из Тулы, Ленинского района, Дубны, Алексина, Новомосковска и других городов Тульской области. В финале выступили лучшие из лучших – зрители увидели 18 творческих номеров и работу сразу десяти ведущих!

 


Зрители стали свидетелями очень ярких, красочных и высокопрофессиональных номеров. Каждый был достоин победы. Но жюри предстояло выбрать один, который и стал бы обладателем Гран-При конкурса. Впервые в его истории высший балл получили сразу два коллектива – трио молодых людей «Империя» (Детская школа искусств №4, Косая Гора, рук. Людмила Михайловна Уткина) и трио девушек «Надежда» (Ленинская школа искусств, рук. Татьяна Анатольевна Анчишкина).  


– Мы с Людмилой Михайловной давно мечтали объединить два трио, – рассказывает Татьяна Анатольевна. – И вот решили «выстрелить» на «Отлично, Туле»! К счастью, все получилось!


Кстати, еженедельник «Слобода» в этом году также поддержал конкурс и вошел в его попечительский совет. Приз от нашей редакции как раз и получили педагоги, подготовившие обладателей Гран-При, – Татьяна Анчишкина и Людмила Уткина!

 

Автор: Лариса Тимофеева, 17 мая 2013, в 21:16 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляк "избил" машину бейсбольной битой и сжег
Туляк "избил" машину бейсбольной битой и сжег
В Щекино поймали уличного грабителя
В Щекино поймали уличного грабителя