Туляк "избил" машину бейсбольной битой и сжег

По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

17 мая 2013 года, ориентировочно в 20.50 в поселке Лесной Ленинского района, недалеко от «Яснополянской фабрики тары и упаковки» вспыхнул автомобиль марки БМВ с тульскими номерами.

Местные жители вызвали пожарных, к их приезду машина была полностью объята пламенем. Пожар тушили два расчета из Тулы и Ясной поляны.

По словам очевидцев БМВ поджег человек управлявший этим авто.  Авто остановилось на обочине, хозяин из машины не выходил 5 минут. Потом все же решился осмотреть, что же произошло. Свою помощь, в замене пробитого заднего правого колеса,  ему предложил мимо проезжающий автолюбитель, владелец БМВ отказался и снова сел в свой автомобиль.

Как говорят местные жители, которые наблюдали за поведением странного водителя, он предположительно был в состоянии наркотического опьянения, зрачки были расширены. Он вышел из машины и стал бейсбольной битой колотить по автомобилю. Поле чего поджег машину и ушел в неизвестном направлении.

В 21.10 пожар силами огнеборцев был устранен. Личность хозяина автомобиля будут устанавливать сотрудники правоохранительных органов.  Машина восстановлению не подлежит.
 

Автор, текста, фото и видео: Алексей Зотов.
18 мая 2013, в 11:04 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский регион стал активным участником акции «Всероссийский День посадки леса»
Тульский регион стал активным участником акции «Всероссийский День посадки леса»
Великолепная шестерка выиграла Гран-При конкурса "Отлично, Тула!"
Великолепная шестерка выиграла Гран-При конкурса "Отлично, Тула!"